права доступа

Тема в разделе "Разделение прав доступа", создана пользователем sleg, 19.06.2008.

  1. Offline

    sleg Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в админке есть 3 уровня доступа -
    1. общий
    2. участники
    3. специальный

    что такое специальный?
    выставить как понятно, а как юзеру получить эти права не пойму....:(
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    teCa Недавно здесь

    Регистрация:
    25.06.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ответ: права доступа

    Честно говоря не нашел, тоже очень интересует этот вопрос.
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    teCa Недавно здесь

    Регистрация:
    25.06.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ответ: права доступа

    А где Уравни доступа та редактируются? там про это нислова.
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: права доступа

    teCa, в пунктах меню, статьях
     
  8. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: права доступа

    Уровни доступа встроены и не редактируются.
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: права доступа

    Fanamura, дополню себя, можно выбрать группу для доступа, а не изменить ее
     
  10. Djoni
    Offline

    Djoni Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята! А можно добавить уровни доступа? Мне нужно, чтобы после авторизации пропадал некий "Пункт меню", например: "Регистрация".
     
  11. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Djoni, сделай модуль регистрации видимым только для общих, то есть не авторизованных
     
  12. Djoni
    Offline

    Djoni Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я твоего ответа непонимаю...
    О каком модуле ты говоришь?
    И даже если я поставлю права доступа "Общий", то оно будет отображаться как для гостей, так и для пользователей.
     
  13. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
  14. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Fanamura, опередил меня)

    Djoni, Методом условий) читай мануал, юзай поиск
     
  15. Offline

    cp7 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А если мне нужно просто скопировать группу пользователей registred чтобы запихнуф юзера в первую или вторую группу он мог видеть определенный материал доступный 1или2-й группе. В каких файлах искать группы? т.е в каких файлах код относящийся к группам пользователей?

    долго и много искал решение данного вопроса и прихожу к выводу что придется переписать пол движка... или дождаться 1.6, правда?
     
    Последнее редактирование: 11.01.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...