это очень странно, но JCE вставляет неразрывные пробелы   между словами... может, это глупый вопрос, но КАК это отключить? рылся в настройках - не нашел. рылся в старом форуме - похожая тема есть, ответа на этот вопрос нет.
Ответ: Неразрывные пробелы есть такой плагин для JCE, его надо инсталлить и активировать и только тогда он вставляет неразрывные пробелы. а чтоб сам, просто так, на ровном месте - не слыхал...
Ответ: Неразрывные пробелы Есть, есть такой глючок. По-моему, это именно глюк, т.к. не всегда и не везде эти пробелы вставляются. Скажем, если в тексте встретился , то он и дальше будет вставляться, пока вручную не вычистишь весь этот хлам. Жаль, но причины баг я не знаю, да и лень было разбираться, т.к. встречалось подобное давным-давно и очень редко...
Ответ: Неразрывные пробелы Да, есть такое... я покопался немного, но лень... И самое обидное что непонятно почему и когда неразрывные пробелы вставляет он.
Ответ: Неразрывные пробелы ну вот, считай, слыхал. в тяжелой форме... у меня - систематически. причем есть ощущение, что когда редактор включен как визуальный и вводишь текст - все нормуль, но стоит 1 раз посмотреть код - и начинаются траблы...