Неразрывные пробелы

Тема в разделе "Joomla Content Editor (JCE)", создана пользователем nicothin, 26.08.2007.

  1. nicothin
    Offline

    nicothin Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    1
    это очень странно, но JCE вставляет неразрывные пробелы &nbsp между словами...

    может, это глупый вопрос, но КАК это отключить?

    рылся в настройках - не нашел.

    рылся в старом форуме - похожая тема есть, ответа на этот вопрос нет.
     
  2.  
  3. nicothin
    Offline

    nicothin Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    1
    Ответ: Неразрывные пробелы

    слушайте, это вопрос такой глупый, или просто никто ответа не знает?
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Неразрывные пробелы

    никогда не встречал
     
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Неразрывные пробелы

    есть такой плагин для JCE, его надо инсталлить и активировать и только тогда он вставляет неразрывные пробелы. а чтоб сам, просто так, на ровном месте - не слыхал...
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Неразрывные пробелы

    Есть, есть такой глючок. По-моему, это именно глюк, т.к. не всегда и не везде эти пробелы вставляются. Скажем, если в тексте встретился   , то он и дальше будет вставляться, пока вручную не вычистишь весь этот хлам.
    Жаль, но причины баг я не знаю, да и лень было разбираться, т.к. встречалось подобное давным-давно и очень редко...
     
  7. sam7i
    Offline

    sam7i Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Ответ: Неразрывные пробелы

    Да, есть такое... я покопался немного, но лень... И самое обидное что непонятно почему и когда неразрывные пробелы вставляет он.
     
  8. nicothin
    Offline

    nicothin Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    1
    Ответ: Неразрывные пробелы

    ну вот, считай, слыхал. в тяжелой форме...

    у меня - систематически.

    причем есть ощущение, что когда редактор включен как визуальный и вводишь текст - все нормуль, но стоит 1 раз посмотреть код - и начинаются траблы...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...