Помоom в установке

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем coolplayer, 21.06.2008.

  1. coolplayer
    Offline

    coolplayer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.06.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Начал устанавливать joomla lar edition на http://gazzon.ru:

    Потом заполнил всю информацию о БД, а на следующем шаге... Смотрите:
    лог ошибок:
    http://coolplayer.my1.ru/1.txt
     
    Последнее редактирование: 21.06.2008
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помоom в установке

    SQL=Table \'jos_banner\' already exists

    Та самая ключевая фраза.
     
  4. coolplayer
    Offline

    coolplayer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.06.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помоom в установке

    Поновой создал базу данных, всё установилось!

    P.S. ну и чтобы не плодить еще тем, спрашиваю тут: как сделать, чтобы пользователи не могли выбирать шаблон, а он ставился автоматически???
     
  5. Daglus
    Offline

    Daglus Недавно здесь

    Регистрация:
    08.03.2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Ответ: Помоom в установке

    скрыть с публикации модуль template choser или как он там, в лавре уже не помню
     
  6. coolplayer
    Offline

    coolplayer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.06.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помоom в установке

    Да, отлично, всё нашёл, спасибо, только начал юзать joomla вот из-за этого такие проблемы...

    Добавлено через 24 минуты
    Еще вопрос, как попроще счётчик на сайт поставить??? Куда код вставлять???
     
    Последнее редактирование: 21.06.2008
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помоom в установке

    coolplayer, Это вопрос из FAQ и нашего форума, юзайте поиск и документацию, там ответы на ваши вопросы.

    А задавать несколько вопросов в одной теме - это нарушение наших правил.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...