Установка форума

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Vadey, 22.06.2008.

  1. Offline

    Vadey Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте уважаемые форумчане и специалисты!

    Устанавливал на Joomla_1.0.15_RE-Stable-Ful форум FireBoard_1.0.4_Stable_CompletePackage , компонент стал как положено без ошибок, но возникла проблема- инсталяционный пакет не вносит изменения в MySQL и не создает там соответствующие таблицы, соотвественно форум не открывается а выдает ошибку что скрипту некуда делать записи т.к. таблицы отсутствуют. На техподдержке баз данных написали что должен быть файл в инталяционном пакете, но его там нет. На локальной машине таких проблем не возникало, а вот на стороннем хостинге возникли, подскажите что делать?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка форума

    Надо внимательно почитать документацию к форуму и посмотреть на вид админки и найти пояснительные надписи прямо на первом же экране. Сразу же после установки.
     
  4. Offline

    Vadey Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: Установка форума

    На странице вообще никакой информации нет после установки, кроме того что все успешно.... А вот документации по установке нет , пока ищу...
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка форума

    Там есть кнопка (или ссылка) которая создает таблицы.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...