Язык

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем likvidator, 22.06.2008.

  1. Offline

    likvidator Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Всем здрасте, задача вообщем такова, нужен модуль для выбора языка, т.е когда чел попадает на страницу ему там предстоит выбрать на каком языке она будет " на англ или русск" ну и т.д! Есть такое в природе то?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Язык

    likvidator, читай форум, документацию и хоть иногда заглядывай в РАСШИРЕНИЯ!
    Joomfish
     
  4. Offline

    likvidator Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Ответ: Язык

    Fanamura, скачал поставил, даже отображается на странице,НО он не переводит там ничего, даже опубликованные статьи не хочет переводить в англ!
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Язык

    likvidator, он и не должен переводить, ты сам должен это сделать, а этот компонент отображает ту или иную страницу выбранным языком.
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Язык

    А если ты хочешь найти хороший "авто-переводчик", то лучше не пользуйся таковыми, бред получается, проверено.
    Если так уж сильно надо, можно просто ссылку вывести на переводчик сайтов гугла.
     
  7. Offline

    likvidator Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Ответ: Язык

    хммммм, просто хотелось бы осуществить! Ну ладно тогда не буду, спасибо огромное!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...