Помогите убрать верхнее меню в конкретном шаблоне

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Dram, 22.06.2008.

  1. Offline

    Dram Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Господа помогите убрать верхнее меню в этом шаблоне и вместо пункта SEARCH вставить изображение.
    Убрать его у меня получается, изображение прописываю так
    <IMG alt="" src="/images/stories/zem.gif" border=0></TD></TR>
    Но оно смещено к левому краю. Как поставить его ровно над часами?
     

    Вложения:

    • шаблон.txt
      Размер файла:
      8.9 КБ
      Просмотров:
      7
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      49.9 КБ
      Просмотров:
      22
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите убрать верхнее меню в конкретном шаблоне

    css файл шаблона, найди модуль поиска (сверься с названием из индекса шаблона)
    измени там на вывод картинки
     
    Dram нравится это.
  4. Offline

    Dram Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите убрать верхнее меню в конкретном шаблоне

    ЧТо то не получается.........что там именно менять надо? Помоги пжлст......
    А как еще верхнее меню убрать?
     

    Вложения:

    • ccs.txt
      Размер файла:
      5.6 КБ
      Просмотров:
      3
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите убрать верхнее меню в конкретном шаблоне

    в шаблоне вывод поиска:
    Код (CODE):
    1. <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    2.                           <tr>
    3.                             <td width="15%">
    4.                               <p></p>
    5.                             </td>
    6.                             <td class="title"><form method="post" action="#"><b>SEARCH</b>&nbsp;&nbsp;
    7.                               <input type="Text" name="Input" value="" size="10" align="absmiddle">
    8.                                 </form>
    9.                             </td>
    10.                             <td width="5%"></td>
    11.                           </tr>
    12.                         </table>

    вот тут:
    Код (CODE):
    1. <td class="title"><form method="post" action="#"><b>SEARCH</b>&nbsp;&nbsp;
    2.                               <input type="Text" name="Input" value="" size="10" align="absmiddle">
    3.                                 </form>
    убери &nbsp;&nbsp;
    а в цсс файле вот тут
    Код (CODE):
    1. #title{
    2.     font-weight:bold;
    3.     font-size: 42px;
    4.     color:#ffffff;
    5.     padding-top:30px;
    6.     padding-bottom:10px;
    7.     width:100%;
    8.     align:left;
    9.     vertical-align:top;
    10. }

    замени align:left; на align:center
     
  6. Offline

    Dram Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите убрать верхнее меню в конкретном шаблоне

    Я убрал только &nbsp;&nbsp; в указанном месте и заменил
    left на center, правильно? Ничего не изменилось................
     
  7. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите убрать верхнее меню в конкретном шаблоне

    ссылку на сайт дай
     
  8. Offline

    Dram Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите убрать верхнее меню в конкретном шаблоне

    Он закрыт, я не хочу пока что его проиндексировали.
    Мне его еще заполнять дня три осталось, когда открою, тогда дам. Спасибо что помогаешь!
     
  9. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите убрать верхнее меню в конкретном шаблоне

    сотри кэш
     
  10. Offline

    Dram Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите убрать верхнее меню в конкретном шаблоне

    Это ты к тому, что ничего не меняется, стер.......ничего не изменилось........... Давайте через пару дней я дам ссылку и Вы посмотрите.
     
  11. Offline

    fanatikus Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2011
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    А вот так попробуй вместо этого
    Код (CODE):
    1. <td class="title"><form method="post" action="#"><b>SEARCH</b>&nbsp;&nbsp;
    2.                               <input type="Text" name="Input" value="" size="10" align="absmiddle">
    3.                                 </form>
    4.                             </td>

    всеавить это
    Код (CODE):
    1. <td> class="title"><img src="путь к файлу" alt="альтернативный текст"></td>


    CSS
    Код (CODE):
    1. #title{
    2.     padding:30px auto 10px auto;
    3.     width:100%;
    4.     vertical-align:top;
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...