Добавление материалов на сайт

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем Andrew O, 23.06.2008.

  1. Offline

    Andrew O Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    извиняйте, если эта тема уже рассматривалась (если так, то киньте ссылку)...
    поставил joomla 1.5.3... всё устраивает, но при добавлении материала, большого по объёму, вываливается следующее - "500 - Произошла ошибка DB function reports no errors"... каким способом можно добавить материал на сайт как маленького, так и большого объёма???
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Добавление материалов на сайт

    Andrew O, скорее всего хостинг слабоват просто
     
  4. Offline

    Andrew O Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Добавление материалов на сайт

    у нас сервак в организации стоит... мы сами себе хостеры B)... пошаманить с настройками серваков, дабы нормально забить инфу в Joomlе???

    Добавлено через 1 час 36 минут
    или же вот такое вываливается - "Invalid Token"... (после нажатия кнопки "сохранить" или "применить")

    Добавлено через 16 часов 28 минут
    вот то что вываливается:

    Код (html):
    1. <table width="550" align="center" class="outline">
    2.     <tr>
    3.         <td align="center">
    4.             <h1>
    5.                 500 - Произошла ошибка       </td>
    6.     </tr>
    7.     <tr>
    8.         <td width="39%" align="center">
    9.             <p>DB function reports no errors</p>
    10.             <p>
    11.                 <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="Table">    <tr>        <td colspan="3" align="left" class="TD"><strong>Call stack</strong></td>    </tr>   <tr>        <td class="TD"><strong>#</strong></td>      <td class="TD"><strong>Function</strong></td>       <td class="TD"><strong>Location</strong></td>   </tr>   <tr>        <td class="TD">1</td>   <td class="TD">JAdministrator->dispatch()</td>      <td class="TD">/var/www/apache2/html/administrator/index.php:67</td>    </tr>   <tr>        <td class="TD">2</td>   <td class="TD">JComponentHelper->renderComponent()</td>     <td class="TD">/var/www/apache2/html/administrator/includes/application.php:130</td>    </tr>   <tr>        <td class="TD">3</td>   <td class="TD">require_once()</td>      <td class="TD">/var/www/apache2/html/libraries/joomla/application/component/helper.php:162</td> </tr>   <tr>        <td class="TD">4</td>   <td class="TD">ContentController->saveContent()</td>        <td class="TD">/var/www/apache2/html/administrator/components/com_content/admin.content.php:51</td> </tr>   <tr>        <td class="TD">5</td>   <td class="TD">JError->raiseError()</td>        <td class="TD">/var/www/apache2/html/administrator/components/com_content/controller.php:685</td>   </tr>   <tr>        <td class="TD">6</td>   <td class="TD">JError->raise()</td>     <td class="TD">/var/www/apache2/html/libraries/joomla/error/error.php:173</td>  </tr>   <tr>        <td class="TD">7</td>   <td class="TD">JException->__construct()</td>       <td class="TD">/var/www/apache2/html/libraries/joomla/error/error.php:138</td>  </tr></table>           </p>
    12.         </td>
    13.     </tr>
    14.     </table>
     
    Последнее редактирование: 24.06.2008
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Добавление материалов на сайт

    Andrew O, тогда нанимайте нормального админа себе на серверы, проблема не в Джумле
     
  6. Offline

    Andrew O Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Добавление материалов на сайт

    порылся в инете... на другом форуме наткнулся на статью, что проблема с опера 9.5... попробовал в другом броузере - никаких проблем!!! дело в сырой, пока ещё, версии оперы!!!

    Добавлено через 1 минуту
    люди посоветовали сесть на 1.0.х
     
    Последнее редактирование: 24.06.2008
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Добавление материалов на сайт

    Andrew O, мда, опера 9.5 действительно сыровата очень. Например, у меня не работает редактор в Джустине
     
  8. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Добавление материалов на сайт

    Хм.. работаю в 9.5 - есть небольшие недоделки, но в целом никаких проблем с Джумлой (1.0.x и 1.5)
     
  9. Offline

    Andrew O Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Добавление материалов на сайт

    вот блин... буду трести админа - пусть донастраивает сервак!!! так дело не пойдёть!!!B) впринципе я так и думал, что что-то не то с серваком... но с опера 9.5 есть некоторые проблемы всё равно!!!
     
  10. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Добавление материалов на сайт

    Я так думаю, что проблемы не в опере. Любой яваскрипт-код делается под конкретный браузер. Так что проблемы тут у яваскрипта. Ну или в том, что его под новую версию не подпилили.
     
  11. Offline

    Andrew O Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Добавление материалов на сайт

    скорее всего так оно и есть...:(
     
  12. Offline

    cjseriy Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня та же ошибка выходит "500 - Произошла ошибка DB function reports no errors" При добавлении или редактировании материала, после переезда на новый хостинг. Раньше тоже выходила если в материале перед сохранением не указывал раздел и категорию при создании нового. Но сейчас не понятна причина. Помогите пожалуйста разобраться. Пробывал и в Internet Explorer и в Firefox и в Opera 9.5., везде выходит эта ошибка. Это как я понял происходит только при сохранении относительно увесистого материала. Раньше такого не было. Маленькие по объему материалы добавляются без проблем.
     
    Последнее редактирование: 30.09.2008
  13. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  14. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    время выполнения мускул-запроса видимо маленькое стоит
    если через фронт и бэк-энд не пускает - добавляй прямо в базу данных
     
  15. Offline

    cjseriy Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А какой нужно хостеру параметр php для меня увеличить в этом случае? Сам хостер не знает :(
     
  16. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    вали от такого хостера - и это не шутка:)
     
  17. Offline

    cjseriy Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Зато хостинг дешевый 45 р., 750 Mb. :)

    Добавлено через 8 минут
    Вы по моему на этом же хостинге сидите?
     
    Последнее редактирование: 30.09.2008
  18. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    наверное:) но мне с саппортом повезло - вельми вменяемые и про max_execution_time они в курсе:)
    мне даже кодировку БД восстановили, которую немного "погнуло"

    ПыСы: по просьбе даже увеличивают другие опции на время...если попросить:)
     
  19. Offline

    cjseriy Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    БД мне тоже восстановили. Отправил им скриншот, надеюсь, что решат проблему.

    Добавлено через 1 час 10 минут
    Хостер говорит, что это ошибка скрипта и нужно знать какую серверную ошибку вызывает работа скрипта. Для этого просят отключить отображение собственных страниц ошибок.

    Добавлено через 46 минут
    Еще Хостер сказал, что ошибку отдает скрипт, почему он её отдает хостер не знает. Думаете менять снова хостинг (только переехал) или все же в скрипте проблема?
     
    Последнее редактирование: 30.09.2008
  20. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    как вариант визвиг редактор переустановить...
     
  21. Offline

    cjseriy Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я пользуюсь JoomlaFCK редактором. Хорошоя идея, попробую поменять.

    Добавлено через 4 минуты
    Поставил другой редактор - тоже самое!

    Добавлено через 1 минуту
    Хостер требует комментарий разработчика. Подскажите это к кому я должен обратиться? joomla.org?
     
    Последнее редактирование: 30.09.2008

Поделиться этой страницей

Загрузка...