Добавление материалов на сайт

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем Andrew O, 23.06.2008.

  1. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Да меняй уже хостера... потом еще больше проблем будет
     
  2. Offline

    kashtanoff Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    У меня похожая проблема. Поставил jooml'у на денвер. Все работает. В менеджере модулей удалил все модули. Теперь при попытке добавить модуль выдается ошибка "DB function reports no errors". Без каких либо дополнительных коментариев. Раньше модули добавлялись без проблем. Ошибку стало выдавать только после того как я их потер.
     
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    поставь джумлу заново
    p.s. версию надо еще указывать
     
  4. Offline

    kashtanoff Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Версия 1.5.5

    А что могло произойти? Мне в будущем нельзя удалять все модули?
     
  5. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Не желательно удалять стандартные модули, плагины, компоненты.
    Попробуйте удалить Explorer посмотрите что получится.
     
  6. Offline

    kashtanoff Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Я их удалил из менеджера модулей. Т.е. возможность их добавления осталась. Я нажимаю кнопку создать - выводится список всех модулей. Выбираю модуль - и еррор...

    Добавлено через 1 минуту
    Т.е. компоненты остались. В папке modules я тоже ничего не удалял.
     
    Последнее редактирование: 03.10.2008
  7. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Я не совсем понимаю чего хочешь. Нашел ошибку, нашел причину.
     
  8. Offline

    kashtanoff Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Я их не удалял в разделе "Установить/Удалить", я просто удалил их со страницы.

    Добавлено через 1 минуту
    В самой CMS модули остались. Я их не могу разместить на странице.
     
    Последнее редактирование: 03.10.2008
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    kashtanoff, почему? Модуль есть, а его нельзя поставить... прям-таки мистика какая-то
     
  10. Offline

    cjseriy Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как решить проблему с подобной ошибкой с модулями я читал на иностранных сайтах. Набери Joomla DB function reports no errors в google. Должно помочь.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...