не работает {mosimage} с ссылкой - возможно глюк iJoomla Magazine

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем mike84, 24.06.2008.

  1. mike84
    Offline

    mike84 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    столкнулся с проблемой

    вставляем в статью картинки с помощью стандартного мамбота {mosimage}
    потом средствами JCE вставляем ссылку, в итоге имеем html-код:

    <a href="...">{mosimage}</a>

    в основной части статей все работает отлично, но в интро картинка не выводится !!!
    текстовая ссылка выводится, а если именно картинка то нет
    помогите где искать глюк!

    ОСОБЕННОСТИ: 1. проверял в базе все сохраняется нормально
    2. для вывода интро пользуюсь Joomla Magazine
    - возможно это он гдето режет?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: не работает {mosimage} с ссылкой - возможно глюк iJoomla Magazine

    mike84, это в настройках пункта меню "главная"...
     
  4. mike84
    Offline

    mike84 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Ответ: не работает {mosimage} с ссылкой - возможно глюк iJoomla Magazine

    все чуть сложнее :) я же писал, что выводом на главную заведует i.Joomla Magazine
    поэтому настройка пунктов меню ни при чем

    решил проблему таким образом -
    в файле - components/com_magazine/magazine.html.php
    закомментировал строку 1083
    $mambot = substr($article[0]->introtext,$first,$last);

    - это функция вырезающая текст мамботов из загруженного из базы текста
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...