Траблы при установке компонентов/модулей

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем StratoS, 24.06.2008.

  1. StratoS
    Offline

    StratoS Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Господа. При при попытке установки любого компонента или модуля на поддомене выдаются ошибки следующего содержания: Загрузка component - Ошибка загрузки. Не могу переместить скачанный файл в каталог /media. или Не могу изменить права доступа к закачанному файлу.
    Права на папку /media стоят 777. Хотя при этом на основной сайт всё ставится на ура. Честно говоря надоело ставить компоненты на основной сайт а потом ручками переносить файлы и добавлять таблицы в базу данных.
    Версия жумлы 1.0.15

    Пожалуйста, помогите разобраться :'(
     
  2.  
  3. Offline

    Ленивый карась Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Траблы при установке компонентов/модулей

    такая же фигня
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Траблы при установке компонентов/модулей

    StratoS,
    Ленивый карась, а к хостеру не пробовали обращаться?
     
  5. StratoS
    Offline

    StratoS Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Траблы при установке компонентов/модулей

    Спрошу у себя как увижу) Я работаю в техподдержке этого самого хостинга. Просто хотелось узнать у всех так или только у меня на домене?
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Траблы при установке компонентов/модулей

    StratoS, только у тебя
     
  7. StratoS
    Offline

    StratoS Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Траблы при установке компонентов/модулей

    Разобрался, тему можно закрывать.
    Для тех у кого подобный трабл:
    В настройках сайта Глобальная конфигурация ---> Сервер
    Создание файлов и создание каталогов: должно быть выставлено ---> Не менять CHMOD для новых файлов/каталогов (использовать умолчание сервера)
     
  8. Offline

    Ленивый карась Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Траблы при установке компонентов/модулей

    ну у меня так и стоит, но файл медия так и не грузится
     
  9. Offline

    Ленивый карась Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    помочь так и никто не может, проблема все таже, хостер говорит что он тут не причем (а раньше компоненты ставились - ждумлу не менял)
    поиском пользовался как и по сайту так и по поисковикам - ничего дельного не нашел
     
    Последнее редактирование: 26.08.2008
  10. StratoS
    Offline

    StratoS Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Для того что бы понять причину почему у Вас так происходит, нужно быть как минимум медиумом... На 3х доменах был такой трабл всё было исправлено и всё работает.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...