Попытался установить 1.0.15 - не получилось

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Shava, 25.06.2008.

  1. Offline

    Shava Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Прошел все четыре шага, удалил папку инстляции после запроса в 4 шаге установки. Появляются белые страницы... Как это исправить?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Попытался установить 1.0.15 - не получилось

    Shava, читать FAQ
     
  4. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Попытался установить 1.0.15 - не получилось

    появляется конфигурационный файл configuration.php?
    если нет, то на 4-ом шаге должно было отобразиться его содержание - копируем его в текстовой редактор, а потом сохраняем как configuration.php, помещаем на сервер.
     
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Попытался установить 1.0.15 - не получилось

    sectus, осведоми, пожалуйста, при каких условиях и обстоятельствах конфигурационный файл configuration.php НЕ создаётся сам при инсталляции и его необходимо создавать вручную так, как ты описал?
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Попытался установить 1.0.15 - не получилось

    chilly_bang, не хватает прав Джумле, у меня так было как-то когда владельцем папок и директории аказался апач, а не Джумла.
     
  7. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Попытался установить 1.0.15 - не получилось

    ну... *пошел читать код*, *пришел*
    install4.php
    Код (PHP):
    1. <?php if (!$canWrite) { ?>
    2.        <tr>
    3.         <td class="small">
    4.          Ваш конфигурационный файл или нужный каталог недоступны для записи,
    5.          или есть какая-то проблема с созданием основного конфигурационного файла.
    6.          Вам придется загрузить этот код вручную.<br />
    7.          ОБЯЗАТЕЛЬНО выделите и скопируйте весь следующий код:
    8.         </td>
    9.        </tr>
    10.        <tr>
    11.         <td align="center">
    12.          <textarea rows="5" cols="60" name="configcode" onclick="javascript:this.form.configcode.focus();this.form.configcode.select();" ><?php echo htmlspecialchars( $config );?></textarea>
    13.         </td>
    14.        </tr>
    15.        <?php } ?>

    соответственно надо смотреть выше про упоминание $canWrite
     
  8. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Попытался установить 1.0.15 - не получилось

    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Попытался установить 1.0.15 - не получилось

    chilly_bang, нет, если серв выделенный, а у тебя права root :)
     
  10. Offline

    Shava Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ответ: Попытался установить 1.0.15 - не получилось

    проблема решена благодаря sectus, за что ему огромное спасибо!

    Тотал командер переводил название файлов в нижний регистр
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...