newsfeed

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем vehichi, 26.06.2008.

  1. vehichi
    Offline

    vehichi Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    При импорте новостной ленты с другого сайта у меня она выводится через <ul><il> c классом "newsfeed"

    не могу не изменить не удалить(((

    помогите плиз
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: newsfeed

    Ковыряй /components/com_newsfeeds/newsfeeds.hrml.php и ищи где там этот <ul> выводится.
     
  4. vehichi
    Offline

    vehichi Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: newsfeed

    неа... там пробовал... даже все удалить)))

    где можно отредактировать модуль который стоит по умолчанию при нажатии на создание нового модуля "User"?
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: newsfeed

    Это фукнция modoutput_feed() в файле /includes/frontend.html.php
     
    vehichi нравится это.
  6. vehichi
    Offline

    vehichi Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: newsfeed

    Огромное спасибо, отредактировал. Все теперь как нужно!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...