Joomla 1.5.3 Stable - после установки такая ошибка Warning: realpath(): Unable to access /data/home/skal/htdocs/site/templates/rhuk_milkyway/html/com_content/frontpage/ in /data/home/skal/htdocs/site/libraries/joomla/filesystem/path.php on line 247 Warning: realpath(): Unable to access /data/home/skal/htdocs/site/templates/rhuk_milkyway/html/com_content/frontpage//default.php in /data/home/skal/htdocs/site/libraries/joomla/filesystem/path.php on line 248
Ответ: Ошибка при установке на хостинг Вот конфиг, игрался с live_site не помогает Всё вопрос решен. В .htaccess пришлось прописать php_flag register_globals off
Ответ: Ошибка при установке на хостинг Эээ, а кто тебя навел на это. По идее это из другой оперы вообще.
У меня точно такое же, непонятно почему в путь к файлу втыкается путь к шаблону Warning: realpath() [function.realpath]: Unable to access /usr/home/web/***/***/administrator/templates/khepri/html/com_installer/install/ in /usr/home/web/***/***/libraries/joomla/filesystem/path.php on line 247 Warning: realpath() [function.realpath]: Unable to access /usr/home/web/***/***/administrator/templates/khepri/html/com_installer/install//default.php in /usr/home/web/***/***/libraries/joomla/filesystem/path.php on line 248 Warning: realpath() [function.realpath]: Unable to access /usr/home/web/***/***/administrator/templates/khepri/html/com_installer/install/ in /usr/home/web/***/***l/libraries/joomla/filesystem/path.php on line 247 Warning: realpath() [function.realpath]: Unable to access /usr/home/web/***/***/administrator/templates/khepri/html/com_installer/install//default_form.php in /usr/home/web/***/***/libraries/joomla/filesystem/path.php on line 248 Joomla 1.5.5, но на 1.5.3 было тоже самое Подобное было и на фронтенде, искало файлы компонента com_fronpage в папке с шаблонами, скопировал, туда то шо просило - перестало ругаться - но ведь это не решение проблемы. Подозрение на хостинг, потому, что 1,5,3-версия рабочая, а скопировал её на этот - и такие вот ошибки.
Safe mod был включен (попросил прова) всё заработало, на следующий день safe mode опять вырубили, но движок работает