Ошибка при установке на хостинг

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем skal, 26.06.2008.

  1. Offline

    skal Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Joomla 1.5.3 Stable - после установки такая ошибка

    Warning: realpath(): Unable to access /data/home/skal/htdocs/site/templates/rhuk_milkyway/html/com_content/frontpage/ in /data/home/skal/htdocs/site/libraries/joomla/filesystem/path.php on line 247 Warning: realpath(): Unable to access /data/home/skal/htdocs/site/templates/rhuk_milkyway/html/com_content/frontpage//default.php in /data/home/skal/htdocs/site/libraries/joomla/filesystem/path.php on line 248
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Ошибка при установке на хостинг

    Чего-то хитрое. Пути точно правильные в конфиге?
     
  4. Offline

    skal Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: Ошибка при установке на хостинг

    Вот конфиг, игрался с live_site не помогает

    Всё вопрос решен.

    В .htaccess пришлось прописать php_flag register_globals off
     
    Последнее редактирование: 27.06.2008
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Ошибка при установке на хостинг

    Эээ, а кто тебя навел на это. По идее это из другой оперы вообще.
     
  6. Offline

    saganow Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Так в чём всё таки проблема? Как её решить?
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  8. Offline

    saganow Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня точно такое же, непонятно почему в путь к файлу втыкается путь к шаблону

    Warning: realpath() [function.realpath]: Unable to access /usr/home/web/***/***/administrator/templates/khepri/html/com_installer/install/ in /usr/home/web/***/***/libraries/joomla/filesystem/path.php on line 247

    Warning: realpath() [function.realpath]: Unable to access /usr/home/web/***/***/administrator/templates/khepri/html/com_installer/install//default.php in /usr/home/web/***/***/libraries/joomla/filesystem/path.php on line 248

    Warning: realpath() [function.realpath]: Unable to access /usr/home/web/***/***/administrator/templates/khepri/html/com_installer/install/ in /usr/home/web/***/***l/libraries/joomla/filesystem/path.php on line 247

    Warning: realpath() [function.realpath]: Unable to access /usr/home/web/***/***/administrator/templates/khepri/html/com_installer/install//default_form.php in /usr/home/web/***/***/libraries/joomla/filesystem/path.php on line 248

    Joomla 1.5.5, но на 1.5.3 было тоже самое

    Подобное было и на фронтенде, искало файлы компонента com_fronpage в папке с шаблонами, скопировал, туда то шо просило - перестало ругаться - но ведь это не решение проблемы.
    Подозрение на хостинг, потому, что 1,5,3-версия рабочая, а скопировал её на этот - и такие вот ошибки.
     
  9. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Re: Ответ: Ошибка при установке на хостинг

    а также
    не пробовал?
     
  10. Offline

    saganow Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пробовал, не помогло.
     
  11. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  12. Offline

    skal Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Safe mod был включен (попросил прова) всё заработало, на следующий день safe mode опять вырубили, но движок работает:D
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...