удлиннение заголовка меню (кол-во вводимых символов)

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем den182, 26.08.2007.

  1. Offline

    den182 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Как сделать так чтоб можно было больше символов вводить в заголовок пункта меню?? я просто в заголовок каждого меню вставляю код для наведения и показа картинки и в шаблон Java скрипт для подмены картинок пример

    [Код:] <img onMouseover="img_act('toc1')" onMouseout="img_inact('toc1')" border="0" src="buttons/1znak.gif" name="toc1" /> [/код]

    .. но тут проблема захожу в админку меню-(например)новый год и вместо этого текстового заголовка вставляю вышеуказаный код. и в итоге вставляемый код только напловину влазит результат
    Код (CODE):
    1. <img onMouseover="img_act('toc1')" onMouseout="img_inact('toc1')" border="0" src="buttons/1znak.gi
    .. тобишь там надо увеличить символов на 100 где-то, в поле заголовков меню.
    спасибо

    как это воплотить?
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: удлиннение заголовка меню (кол-во вводимых символов)

    вообще-то это делается прямо в БД - увеличивается количество символов соответствующего поля таблицы (там обычно по моему 200 стоит). но в твоём случае я не особо в курсе дела - надо наверное и тип поля сменить, чтоб не отфильтровывалось ничего... пробуй, главное - бекапь перед тем как в базу лезть ;)
     
  4. Offline

    den182 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: удлиннение заголовка меню (кол-во вводимых символов)

    ну мне не зватает ещё символов этак 30-60.
    я с мускулом не сильно дружу. можно поконкретней в какую таблицу лезть?и что там менять.. спасибо.
     
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: удлиннение заголовка меню (кол-во вводимых символов)

    не помню навскидку - вечером до пхпмайадмина доберусь - скажу. или пораньше кто-нибудь знающий подскажет
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: удлиннение заголовка меню (кол-во вводимых символов)

    в phpMyAdmin ищите вашу БД, переходите к ней, ищете таблицу
    ваш префикс_menu
    нажимаете на карандаш у поля name (справа, редактировать)
    Правите третий столбик на свое значение, сохраняете, радуетесь жизни
     
  7. Offline

    den182 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: удлиннение заголовка меню (кол-во вводимых символов)

    спасибо огромное!!
     
  8. Offline

    den182 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: удлиннение заголовка меню (кол-во вводимых символов)

    делаю всё как надо но нехотит оно ставитьбольше символов в пункт меню

    это в структуре таблицымойпрефикс_nemu
    name varchar(150) cp1251_general_c

    я поставил 150 было 100.. всёравно не работает...что не так?

    P.S. Теперь взаголовке окна CMS высвечивает мой html код кнопки... как его отсюда выцепить??... в шаблоне <titel> Мой текст просто</titel> как убрать дописываемое взагловке при переходе на пункт меню?
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
  10. Offline

    den182 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: удлиннение заголовка меню (кол-во вводимых символов)

    Я просто просмотрел все модули меню для джумлы и не нашёл того что надо для подмена картинок.. мне нужен именно такой модуль.. который делает подмены двух разных картинок на определённый пункт меню... т.е. на каждый пункт меню по две картинки оригинал и наведение...

    P.S. Ну а всёже как убрать заголовок который джумла пишет по переходу в пункт меню?
     
  11. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: удлиннение заголовка меню (кол-во вводимых символов)

    Есть мысли... дайте глянуть линк, где это реализуется
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...