Обзор контента на главной (скриншот)

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем Sunsir, 26.06.2008.

  1. Offline

    Sunsir Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прости может и не по теме! просто в другие топики написать не могу так как нету прав!

    [​IMG]

    вот на скриншоте видно - слишком большой заголовок ("Спасибо за выбор...") и есть основной материал(он же) и два других один слева другой справа в одной строчке!

    вопрос: 1) как уменьшить размер заголовка?
    2) как сделать так что бы контент, новости и другой материал отображались по одному а не слитно в два! т.е как сделать чтобы "краткая новость 1" и "краткая новость 2" были каждая на своей строчке! как "Спасибо за выбор..."!
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Обзор контента на главной (скриншот)

    Sunsir, читай FAQ быстренько
     
  4. Offline

    Sunsir Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Обзор контента на главной (скриншот)

    про расположение контента нашел! а вот про уменьшение размера заголовка нет!
     
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Обзор контента на главной (скриншот)

    ищи, каким классом помечен заголовок, ищи, как он форматирован в файле стилей и там изменяй.
     
  6. Offline

    Sunsir Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Обзор контента на главной (скриншот)

    что за фаил стилей?
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Обзор контента на главной (скриншот)

    templates/твой шаблон/css/template_css.css
     
  8. Offline

    Sunsir Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Обзор контента на главной (скриншот)

    Хорошо бы еще строчку!
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Обзор контента на главной (скриншот)

    А много что может быть

    h1,
    .componentheading
    h2,
    .contentheading
    .contentpagetitle
    h3
     
  10. Offline

    Sunsir Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Обзор контента на главной (скриншот)

    h1, h2, h3, h4, h4 {
    /* setup some more readable header spacing */
    padding-bottom: 5px;
    margin: 15px 0;

    и как надо исправить? где вписать? мне нужен h4

    все разобрался там ниже идут ониже с процентным выражением размера шришта!

    СПАСИБО!
     
    Последнее редактирование: 06.07.2008
  11. Djoni
    Offline

    Djoni Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Меня тоже интересует вопрос отображения контента. По FAQ ничего не нашёл.

    Вывод: ткните носом
     
  12. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Djoni, Поставьте firefox и firebug к нему и смотрите стили, можно и править их на лету :)
     
  13. Djoni
    Offline

    Djoni Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всё прекрасно конечно... но как их править? :(
     
  14. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Djoni, ну в фаербаге же указывается путь до нужно файла :)
    А вообще это templates/шаблон/css/template_css.css
     
  15. Djoni
    Offline

    Djoni Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    :[ Я понятия не имею, что именно там изменять и как... хм
    наверное это не для меня :'(
     
  16. Offline

    Mister-X Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Господа, подскажите как убрать контент на главной странице последние новости, попопулярное, спасибо за выбор.
     
  17. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Mister-X, это всё модули, сними их с публикации в админке и всё.
     
  18. Offline

    Mister-X Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, получилось, а я все в меню ковырялся. Еще вопросик, а что значит значок замка на модуле, когда его откроешь и просто закроешь, даже ничего не изменяя. Когда мышку наводишь пишет, что заблокировано. Как это влияет на функциональность и как его снова раблокировать?
     
  19. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Это значит что при редактировании ты вместо кнопки "Зарыть" на туллбаре системы нажал назад в браузере или вообще закрул браузер.
     
  20. Offline

    Mister-X Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, разобрался. Возник еще вопрос, ненужные мне блоки типа user1 и т.д. я закоментировал, а как отключить в самом низу сообщения типа COUNTER: database::getInstance(): 6
    COUNTER: Jconfig::getInstance(): 8
    COUNTER: mosMainFrame::getInstance(): 6
    COUNTER: mosParameters: 3
     
  21. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Это отладка, отключается в глобальной конфигурации.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...