При обновлении сайта с 1.0.11 до 1.0.15 в админке знаки вопрос

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем alexmu, 27.06.2008.

  1. Offline

    alexmu Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    При обновлении версии сайта с 1.0.11 версии до 1.0.15 в админке, у некоторых параметров и модулей вместо русского языка показывает знаки вопросиков.
    В клиентской части сайта проблем нет. Проблемы только в админке, в основном в модулях.

    Скрин сделан со статьи из статичного содержимого, причем остальные вкладки в порядке, весь текст нормальный.

    Так как я пока чайник в веб програмировании, прошу объяснить доходчиво, как и что исправлять.
     

    Вложения:

  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: При обновлении сайта с 1.0.11 до 1.0.15 в админке знаки вопрос

    Странно. Версия RE?
     
  4. Offline

    alexmu Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: При обновлении сайта с 1.0.11 до 1.0.15 в админке знаки вопрос

    Да, RE.
    Скачивал файл Joomla_1.0.11-RE_to_1.0.15-RE_Stable-Patch_Package.tar.gz с www.joom.ru
     
    Последнее редактирование: 27.06.2008
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: При обновлении сайта с 1.0.11 до 1.0.15 в админке знаки вопрос

    Дважды странно.
     
  6. Offline

    alexmu Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: При обновлении сайта с 1.0.11 до 1.0.15 в админке знаки вопрос

    Вариант с дополнением файла database.php командами:

    @mysql_query("SET NAMES 'cp1251'", $this->_resource);
    @mysql_query( "set session character_set_server=cp1251", $this->_resource );
    @mysql_query( "set session character_set_database=cp1251", $this->_resource );
    @mysql_query( "set session character_set_connection=cp1251", $this->_resource );
    @mysql_query( "set session character_set_results=cp1251", $this->_resource );
    @mysql_query( "set session character_set_client=cp1251", $this->_resource );

    к положительному варианту не привел.

    Разработчики, помогите пожалуйста!!
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: При обновлении сайта с 1.0.11 до 1.0.15 в админке знаки вопрос

    Всё правильно. Просто обновление не должно так влиять, если до этого стояла Joomla RE.

    Возможно поможет это - http://forum.joom.ru/index.php?topic=67.0. Файлы Joomla 1.0.15 RE исправлены.

    alexmu, сообщи версию PHP (это вообще-то сразу надо сообщать)
     
    alexmu нравится это.
  8. Offline

    alexmu Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: При обновлении сайта с 1.0.11 до 1.0.15 в админке знаки вопрос

    Сори что не сразу сообщил подробности. Точно незнаю какая информация нужна, поэтому выкладываю все верхнюю информацию изинформации о системе.

    Система: Linux hs2.mkhs.com 2.6.9-023stab046.2-smp #1 SMP Mon Dec 10 15:04:55 MSK 2007 i686
    Версия базы данных: 5.0.51a-community-log
    Версия PHP: 5.2.5
    Веб-сервер: Apache
    Интерфейс между веб-сервером и PHP: apache2handler
    Версия Joomla!: Joomla! 1.0.15Стабильная версия [ Daytime ] 22 February 2008 23:00 UTC
    Браузер (User Agent): Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0)



    Да и еще. Видимо изначально стояла англоязычная версия Джумлы, потом обновлялась или русифицировалась.

    Добавлено через 36 минут

    Все заработало :))))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО :)))
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...