Проблема с информером курса валют

Тема в разделе "Интерактивные возможности", создана пользователем Ilya1983, 29.06.2008.

  1. Offline

    Ilya1983 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Всем привет. При помощи модуля "mod_kl_evalphp" я вывел скрипт <? include('http://fast.time-clock.biz/script.php?go=get_informer&id=16764&q=w'); ?> в позицию "right". Всё работает, но информер валют почему-то смещён влево. Подскажите плз, как можно его заэлайнить по центру? По идее, это можно сделать через CSS. Но навыков пока для этого не хватает.

    Добавлено через 22 часа 58 минут
    Люди! Помогите хоть кто-нибудь! :)
     
    Последнее редактирование: 29.06.2008
  2.  
  3. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с информером курса валют

    в CSS шаблона (template_css.css) добавь

    div.moduletable-eval {
    margin: 0 auto;
    }
    сюда же можешь добавить другие необходимые параметры (размер шрифта, цвет, отступы и тд)

    а в параметрах модуля укажи суффикс класса -eval
     
  4. Offline

    Ilya1983 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с информером курса валют

    Agruts, посмотри пожалуйста на сайте http://vanger.croe.net/ информер валют. Сделал как было написано, но эффект пока нулевой. Правда, я вывел скрипт через "wrapper". Разницы же нет, верно? Класс суффикса такой же.
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с информером курса валют

    есть - из цсс берется класс позиции той, в которой модуль опубликовывается - а она выравнена по левому краю, поэтому и делается дополнительный класс со своим суффиксом, чтоб стиль опубликованного модуля отличался от общей позиции
     
  6. Offline

    Ilya1983 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с информером курса валют

    В Module Class Suffix добавил -eval, но опять же, информер смещён влево. http://diapasonltd.ru
     
    Последнее редактирование: 30.06.2008
  7. Offline

    hfe333 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.03.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Понимаю Джумла - модульность и тд. Вот простая реализация информера валют информера валют
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...