Не нашел темы здесь вопрос: мне нужно сделать форму обратной связи. компоненты пока ставить не хочу, ибо не пробовал еще и не охота возиться. вобщем создаю материал, вставляю в его хтмл код следующее Код (PHP): <div align="center"> <table> <form action="mailto:admin@сайт.ru"> <tr> <td>* Город\Регион <td><input type="text" name="region" value="Москва" size="30"> <tr> <td>* Имя <td><input type="text" name="name" size="30"> <tr> <td> e-mail <td><input type="text" name="email" size="30"> <tr> <td>* Телефон <td><input type="text" name="phone" size="30"> <tr> <td>* Комментарий <td><textarea name="comment" cols="25" rows="7"></textarea> <tr> <td><td>* - Поля обязательные для заполнения </form> </tr> </table> </div> В итоге форма не отображается. Тут кто-то говорит что как-то врапер нужно использовать, но я так понял врапер просто какуюто страницу подгружает, наподобие айфрейма. Вобщем как сделать можно?
Ответ: Form в тексте ну как не отображажается. нету полей для ввода текста. input которые. весь остальной текст остался п.с. посмотрел получающийся код, все поля заменяются на пробелы
Ответ: Form в тексте как отключается? но думаю дело не в нем. когда вставлю хтмл-код, обновляю - в редакторе показвает нормально форму. а на сайте криво показывается
Ответ: Form в тексте хм у меня проблема в том, что не обрабатывается хтмл код с формой и на сайте его не видно. про редактор я как-то не спрашивал. ведь не спрашивал же?
Ответ: Form в тексте Приходит больной к доктору и говорит: спасайте сердце сильно разболелось. Доктор осматривает и говорит, что дело не в сердце, а спине, и лечить надо спину. На что больной обижается и говорит, что про спину не спрашивал и пойдет к "правильному" доктору, который будет лечить сердце. Оказалось "корешковый синдром" - когда идет защемление корешка нерва(или еще что) в позвоночнике, и боль идет по ходу иннервации данного корешка. (история выдуманная, но вполне реальная)