Form в тексте

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем Neft, 29.06.2008.

  1. Offline

    Neft Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не нашел темы здесь

    вопрос:

    мне нужно сделать форму обратной связи. компоненты пока ставить не хочу, ибо не пробовал еще и не охота возиться.

    вобщем создаю материал, вставляю в его хтмл код следующее

    Код (PHP):
    1. <div align="center">
    2. <table>
    3. <form action="mailto:admin@сайт.ru">
    4. <tr>
    5. <td>* Город\Регион
    6. <td><input type="text" name="region" value="Москва" size="30">
    7. <tr>
    8. <td>* Имя
    9. <td><input type="text" name="name" size="30">
    10. <tr>
    11. <td>&nbsp;e-mail
    12. <td><input type="text" name="email" size="30">
    13. <tr>
    14. <td>* Телефон
    15. <td><input type="text" name="phone" size="30">
    16. <tr>
    17. <td>* Комментарий
    18. <td><textarea name="comment" cols="25" rows="7"></textarea>
    19. <tr>
    20. <td><td>* - Поля
    21. обязательные для заполнения
    22.  
    23. </form>
    24.  
    25. </tr>
    26. </table>
    27. </div>


    В итоге форма не отображается. Тут кто-то говорит что как-то врапер нужно использовать, но я так понял врапер просто какуюто страницу подгружает, наподобие айфрейма. Вобщем как сделать можно?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Form в тексте

    Что значит - не отображается? В исходном коде она есть?
     
  4. Offline

    Neft Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Form в тексте

    ну как не отображажается. нету полей для ввода текста. input которые.
    весь остальной текст остался

    п.с. посмотрел получающийся код, все поля заменяются на пробелы
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    Neft Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Form в тексте

    как отключается?
    но думаю дело не в нем.
    когда вставлю хтмл-код, обновляю - в редакторе показвает нормально форму. а на сайте криво показывается
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Form в тексте

    Зачем спрашиваешь тогда, если заранее думаешь что дело не в нем?
     
  8. Offline

    Neft Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Form в тексте

    хм

    у меня проблема в том, что не обрабатывается хтмл код с формой и на сайте его не видно. про редактор я как-то не спрашивал. ведь не спрашивал же? :D
     
  9. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Form в тексте

    Приходит больной к доктору и говорит: спасайте сердце сильно разболелось. Доктор осматривает и говорит, что дело не в сердце, а спине, и лечить надо спину. На что больной обижается и говорит, что про спину не спрашивал и пойдет к "правильному" доктору, который будет лечить сердце.
    Оказалось "корешковый синдром" - когда идет защемление корешка нерва(или еще что) в позвоночнике, и боль идет по ходу иннервации данного корешка.

    (история выдуманная, но вполне реальная)
     
    Dead Krolik нравится это.
  10. Offline

    Neft Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Form в тексте

    Спасибо за юмор, все сделал
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...