Не могу авторизироваться на сайте после обновления!!!

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем mazurik, 01.07.2008.

  1. Offline

    mazurik Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2005
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! Обновил Joomla с 12 на 15. в админку вхожу без проблем, а вот на сайте ни я никто другой не может авторизироваться. В чем дело, объясните, пожалуйста!

    Спасибо!
     
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу авторизироваться на сайте после обновления!!!

    А вынудить восстановить пароль можно?
    Насколько я помню поменялась политика хранения паролей, поэтому старые теперь не работают.
     
  4. Physicist
    Offline

    Physicist Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2006
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу авторизироваться на сайте после обновления!!!

    sectus, политика-то поменялась, но при первом же логине старые пароли апгрейдятся до нового формата. Мне почему-то кажется, что просто mazurik пытается использовать для логина сторонний компонент, который не понимает «новый формат» паролей.
     
  5. Offline

    liberator Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    может проблема в кодировке? надо в базе посмотреть , открой базу через PHPMyadmin
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    liberator, с трудом в этом верится
     
  7. Offline

    liberator Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    2Fanamura
    Целью моего поста была помощь человеку, а не заставление кого-то, во что-то верить.
     
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    liberator, обновить версию сайта и сменить его кодировку - это из научной фантастики. Не умничайте
     
  9. Offline

    liberator Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    о великий и могучий Fanamura, извините, что исказил истину, которую вы несете людям, долго офтопить будем? мне расплакаться и написать расписку, что я больше не буду умничать? был не прав и что? это не добавляет вам авторитета в моих глазах.
     
  10. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  11. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    liberator, на столько я понимаю постов от ТС больше нет, значит на эту тему он забил.
     
  12. Offline

    skeef Недавно здесь

    Регистрация:
    15.05.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Приветствую!
    Вот у меня аналогичные симптомы, однако вызвало их нечто другое:

    Уходил с Денвера. Собрал связку

    Apache 2.0.63 (Win32)
    PHP 5.2.6
    MySQL 5.0.67-community-nt

    Перенес сайт.
    Не получается из фронтэнда войти с правами Суперадминистратора. Пишет: недостаточно прав.
    В админку с теми же логином и паролем нормально вхожу.

    Долго мучался познавая механизм авторизации. Уперся в тупик - дело не в коде.

    Установил Джумлу и ВМ с нуля.
    И вот оно! Та жеошибка. Получается беда в сборке!

    Где копать?

    J = VM = 1.0.15

    Просьба не пинать, ежели не совсем по теме - вышел на топик поиском.
     
  13. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    попробуй почистить таблицу jos_session у меня иной раз прокатывало
     
  14. Offline

    skeef Недавно здесь

    Регистрация:
    15.05.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не помагает
    до этой таблички не доходят данные по полям username, userid, usertype
    Если заходить в админку - все норм, все поля заполнены
     
  15. Offline

    liberator Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    2skeef
    а на денвере все работало? или тоже авторизация не проходила? Если да, то лично я начал бы копать в сторону баз мускула, а именно проверил бы configuration.php поля $mosConfig_user = 'имя пользователя';$mosConfig_password = 'пароль';$mosConfig_db = 'имя бащы';
    $mosConfig_dbprefix = 'jos_-префикс'; Особое внимание обратил бы на префик, в нем чаще всего я ошибался..
     
  16. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Если нет коннекта с мускулем то и сайт не запустится - так что неверное направление
     
  17. Offline

    skeef Недавно здесь

    Регистрация:
    15.05.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Верно говоришь. Тут что-то другое. ВОТ ЧТО???
     
  18. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Попытался я силой мысли найти причину глюка.
    Можно попробовать в модуле включить сообщение об авторизации.
    Опубликовать модуль на всех страницах и попробовать войти не с главной.
    Также, в модуле, там можно попробовать указать страницу для url переадресации после входа на действующий.

    вот все что я надумал.
     
  19. Offline

    skeef Недавно здесь

    Регистрация:
    15.05.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нашел

    2 sectus: к сожалению всякая логика отсутствует.

    Во первых сменил апач с 2.0.не помню на 2.2.9
    Заработала регистрация "голого" сайта.
    Пошел по такому пути: начал добавлять модули, компоненты по одному с проверкой после каждого

    Так вот, всему виной Joom!Fish_1.7_RE

    Отака фигня, малята :((

    Всем огромное спасибо за помощь
     
    Последнее редактирование: 13.09.2008

Поделиться этой страницей

Загрузка...