Кодировки для компонентов

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем kostya_oren, 05.08.2007.

  1. Offline

    kostya_oren Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, после установки Joomla utf-8 возникли проблемы с подбором компонентов, которые свободно поддерживают эту кодировку. Подскажите пожалуйста компонент для файлового архива. И еще вопрос мосты с форумами будут нормально работать?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Кодировки для компонентов

    Да по идее ничего сложного. Берешь компонент, програмулину, умеющую перекодировать кучу файлов сразу и перекодируешь, а потом в xml в заголовке меняешь название кодировки.

    >И еще вопрос мосты с форумами будут нормально работать?
    Если пользователей с русскими буковками не будет - точно проблем не будет. А вот если, то тады фифти-фифти.
     
  4. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Кодировки для компонентов

    Не стоит юникод в Joomla использовать, особенно если сторонник компоненты намечаются в использовании, потом крякозябликов не оберёшься.
     
  5. Lavid
    Offline

    Lavid Недавно здесь

    Регистрация:
    28.09.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Кодировки для компонентов

    А как сделать так, что бы Joomla была в кодировке win-1251?
     
  6. -=VampiR=-
    Offline

    -=VampiR=- Недавно здесь

    Регистрация:
    08.08.2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    2
    Ответ: Кодировки для компонентов

    установить русскую версию джумлы, которую можно скачать с joom.ru
     
  7. Lavid
    Offline

    Lavid Недавно здесь

    Регистрация:
    28.09.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Кодировки для компонентов

    -=VampiR=-, похоже я был пьян, когда это спрашивал)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...