Поставить рекламу

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем coolplayer, 01.07.2008.

  1. coolplayer
    Offline

    coolplayer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.06.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поставил рекламу на сайт: http://gazzon.ru. Создал компонент, назвал его реклама(стоит слева под меню), поставил на главную код, а он не работает, т.е. код так и остаётся <script.... Что делать???
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Поставить рекламу

    Пля... на сайты с popup рекламой еще ходят? Аффтор убейся апстену или убирай ее к чертям!!!!!!!!!!!
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Поставить рекламу

    Не ссоритца! Мой аутпост все порезал, так что ничего я не увидел.

    На данный момент все вроде гут, в том плане, что код рисуется как надо.
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Поставить рекламу

    И за что карточка? Я вот не хочу юзать аутпост ибо машинка слабая а фаер есть железный...
    Ладно, кажись оффтоп.. успокаиваемся.. дышим глубже
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Поставить рекламу

    Карточка за "аффтар". Вроде бы грамотный человек, а такими вещами балуешься :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...