Задание размеров позиций в шаблоне

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем Andrey_79, 02.07.2008.

  1. Offline

    Andrey_79 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Подскажите, как задать размеры позиций в шаблоне.
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Задание размеров позиций в шаблоне

    Andrey_79, нужно читать FAQ
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Задание размеров позиций в шаблоне

    Это к позициям не относится. Это есть вопрос верстки и ширины колонок в конкретном шаблоне.
     
  5. Offline

    Andrey_79 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Задание размеров позиций в шаблоне

    Я размеры и положения блоков задаю таблицей и сайт при просмотре отображается нормально, но при просмотре позиций шаблона через ?tp=1 обнаруживаю, что сами позиции имеют произвольный размер и обрезаются ячейками таблицы. Вот меня и заинтересовало можно ли размеры позиций сделать равными размерам ячейки таблицы т.к. в браузере Opera например, если позиции накладываются то элементы сайта начинают размещаться хаотично на сайте, хотя в IE все выглядит нормально.
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Задание размеров позиций в шаблоне

    Andrey_79, ничего страшного
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...