Лента новостей не отображается

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем Russl, 03.07.2008.

  1. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Создаю ленту новостей, взял ссылку с яндекс - поиск по блогам. привязываю пункт меню к ленте. везде стоят галочки опубликовать. Но при переходе по пункту меню - открывается чистый лист, только заголовок и панели навигации. как быть?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Лента новостей не отображается

    Фак прочитать.
     
  4. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Лента новостей не отображается

    Прежде чем писать это сообщение, читал ФАК:
    Я пользуюсь компонентом экспорта RSS или в модуле пытаюсь тянуть новости с другого сайта, но вместо новостей появляется пустота. Ничего нет

    Скорее всего ваш хостер запретил внешние соединения для языка php. Это наиболее частая причина. Т.е. получение RSS это соединение с другим сайтом, а ваш хостер не хочет, что бы вы нагоняли лишний трафик и запрещает такие соединения. Об этом можно спросить прямо у них. А пока они отвечают, можно посмотреть логи ошибок на предмет того, как ругается php и на что конкретно он ругается.

    Спросил у хостера, сказал, что не запрещал внешние соединения
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Лента новостей не отображается

    А логи ошибок?
     
  6. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Лента новостей не отображается

    вот что ответили в саппорте хоста:
    Доброе время суток, Руслан!

    Какий логи? php =) ?

    Могу предоставить лог доступа к сайту, к ftp, к cpanel.
    Логов работы php нет в принципе... как и запретов на удаленное подключение, так что не знаю в чем проблема.

    Добавлено через 18 секунд
    и каой лог попросить?
     
    Последнее редактирование: 04.07.2008
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Лента новостей не отображается

    Вообщем смотри. Пхп при своей работе генерит ошибки (варнинги, нотисы). Если их не видно в браузере, то обычно на хостингах эта штука валится в лог файл.
     
  8. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Лента новостей не отображается

    может мне в joomla включить показывать ошибки в глобальгной конфигурации?
     
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Лента новостей не отображается

    В конфиге добавить строчку

    Код (CODE):
    1. error_reporting(E_ALL);
     
  10. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Лента новостей не отображается

    сейчас попробую

    Добавлено через 5 минут
    Вклюсил все ошибки и сайт вообще перестал работать, на любой странице - ошибка:

    Notice: Constant _COM_SEF_DISABLENEWSEF already defined in /home/ххххх/public_html/administrator/components/com_sef/language/russian.php on line 322

    Error: headers already sent in russian.php on line 322.
    Stopped at line 887 in joomsef.php: HEADERS ALREADY SENT (200)
    URL=http://www.xxxxx.ru/index.php?option=com_newsfeeds&feedid=4&task=view:
    OPTION=com_newsfeeds:
     
    Последнее редактирование: 04.07.2008
  11. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Лента новостей не отображается

    В этом russian.php перед define(чего_то_там_SEF) поставить собачку.

    @define(...);
     
  12. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Лента новостей не отображается

    там весь russian.php состоит из чего_то_там_SEF
     
  13. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Лента новостей не отображается

    А строка в ошибке указана только одна.
     
  14. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Лента новостей не отображается

    321 define('_COM_SEF_TT_JF_TRANSLATE', 'Использовать JoomFish для перевода SEF ссылок.');
    322
    323 // Component configuration
    324
    325 define('_COM_SEF_TITLE_COM_CONF', 'Настройка компонентов');

    в какой строке ставить собачку, если пишет что ошибка в строке 322?
    есть ли вообще альтернатива стандартному компоненту лент новостей?
    на этом же хосте но на другом сайте стандартный работает на ура.
     
  15. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Лента новостей не отображается

    Нужно ее указать там, где определяется константа _COM_SEF_DISABLENEWSEF. В ошибке все сказано.
     
  16. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Лента новостей не отображается

    перезалил joomla - ошибок не стало даже в режиме "показывать все ошибки" а новости не импортируются - открывается пустое окно. Поискал по форумам, такая проблема хоть и не часто но встречается. к сожалению решения проблемы нет.
     
  17. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Лента новостей не отображается

    Если нет логов - я бессилен.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...