помогите пожалусьто я хочу сделать такое. У нас есть сайт журнала он на джумле и я открыл сабдомеин и хочу туда тоже устонавит джумла. Там будет архив наших 3 журналов в пдф-е и ограничит доступ ползывотилей так например один ползыватель могбы толька скачат толька один из наших журналов а другой например не смогбы скачат одну как мне сделать это. Зарание спасибо
Ответ: можно создать такой сайт в джумла elviz, кое-как ограничить доступ можно с помощью Docman, а чтобы прямо для каждого юзверя отвельно... такого не видел.
Ответ: можно создать такой сайт в джумла ну одделно такой ограничения например на одну меню и все чтота такое и вы сказали Docman что это такое и где его можно дастат спасибо
Ответ: можно создать такой сайт в джумла elviz, русский язык у Вас - жесть http://ext.joom.ru/docman.html Там же к нему и дополнения
Ответ: можно создать такой сайт в джумла если не заморачиваться на докмане (массивный он и только для архивов журнала его разворачивать...) можно заюзать com_doqment - в расширениях он есть про русский - жаль, что для булки нет хака, автоматически исправляющего орфографию...