можно создать такой сайт в джумла

Тема в разделе "Возможности CMS Joomla!", создана пользователем elviz, 04.07.2008.

  1. Offline

    elviz Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    помогите пожалусьто я хочу сделать такое. У нас есть сайт журнала он на джумле и я открыл сабдомеин и хочу туда тоже устонавит джумла. Там будет архив наших 3 журналов в пдф-е и ограничит доступ ползывотилей так например один ползыватель могбы толька скачат толька один из наших журналов а другой например не смогбы скачат одну как мне сделать это.
    Зарание спасибо
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: можно создать такой сайт в джумла

    elviz, кое-как ограничить доступ можно с помощью Docman, а чтобы прямо для каждого юзверя отвельно... такого не видел.
     
  4. Offline

    elviz Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: можно создать такой сайт в джумла

    ну одделно такой ограничения например на одну меню и все чтота такое и вы сказали Docman что это такое и где его можно дастат спасибо
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: можно создать такой сайт в джумла

    elviz, русский язык у Вас - жесть:)
    http://ext.joom.ru/docman.html
    Там же к нему и дополнения
     
  6. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Ответ: можно создать такой сайт в джумла

    Почти грузинский. ;)
     
  7. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: можно создать такой сайт в джумла

    если не заморачиваться на докмане (массивный он и только для архивов журнала его разворачивать...)
    можно заюзать com_doqment - в расширениях он есть

    про русский - жаль, что для булки нет хака, автоматически исправляющего орфографию...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...