Как включить/выключить register_globals

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем salini, 04.07.2008.

  1. Offline

    salini Недавно здесь

    Регистрация:
    15.05.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Установила версию Joomla 1.0.15 в корень сайта.Все прошло успешно,только не знаю как изменить
    globals_register с on на значение off. Искала в файле globals.php, но так и не поняла что на что нужно изменить.Помогите пожалуйста!
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Введите название новой темы: произойдет автоматический поиск схожих тем

    salini, это к хостерам нужно обратиться. На самом деле можно и так оставить.
     
  4. Offline

    salini Недавно здесь

    Регистрация:
    15.05.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ответ: Как включить/выключить register_globals

    Спасибо!

    Добавлено через 1 минуту
    Оставила,так,как есть.Все пока работает отлично!
     
    Последнее редактирование: 05.07.2008
  5. Offline

    DeaTh. Недавно здесь

    Регистрация:
    03.07.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Простите, что поднимаю эту старую тему, но уж очень высоко она забралась в поиске гугла и не содержит гораздо простого решения (по моему мнению).
    Создать файл .htaccess в корневом каталоге сервера и записать туда:
    Код (PHP):
    1. php_value register_globals off

    Также стоит заметить, что при включении mod_rewrite вас просят файл htaccess.txt переименовать в .htaccess. Не забудьте про добавление строчки когда будете это проделывать.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...