Вывод модулей в шаблоне JA Olyra

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем also, 26.08.2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    also Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    не могу активировать позиции user1 user2 user5 user6, а поэтому не появляется поле topspotlight. кто сталкивался - отзовитесь!
     
  2.  
  3. Offline

    Sunder Модератор

    Регистрация:
    23.04.2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вопрос по шаблону ja_olyra

    То есть как не можешь активировать позиции? Публикуешь по модулю в каждой позиции и все.
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вопрос по шаблону ja_olyra

    Проверь в шаблоне, может их вывод от чего-то зависит...
     
  5. Offline

    also Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ответ: Вопрос по шаблону ja_olyra

    Все, разобрался, в чем дело: нужно, чтобы обязательно модули находились в user6 и любом из user1, 2, 5, иначе поле не показывается...
     
  6. Offline

    also Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ответ: Вопрос по шаблону ja_olyra

    теперь другая проблема: какой класс CSS в модуле нужно прописать, чтобы блок был зеленого или оранжевого цвета? module-green и module-orange почему-то не работают...
     
  7. Offline

    Sunder Модератор

    Регистрация:
    23.04.2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вопрос по шаблону ja_olyra

    Нужно писать просто -green или -orange
     
  8. Offline

    also Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ответ: Вопрос по шаблону ja_olyra

    точно! спасибо.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...