Авторизация в шапке

Тема в разделе "Fireboard", создана пользователем SHTIN, 05.07.2008.

  1. SHTIN
    Offline

    SHTIN Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    авторизация в шапке дублируется общей авторизацией на сайте,в итоге масло маслянное получается, где её можно убрать?:)
     

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      25.5 КБ
      Просмотров:
      28
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Авторизация в шапке

    SHTIN, ну убери джумлавский стандартный модуль в модулях в админке
     
  4. SHTIN
    Offline

    SHTIN Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Авторизация в шапке

    мы не ищем лёгких путей :)
     
  5. G-nom
    Offline

    G-nom Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    простите за динозавр, а как собственно включить авторизацию в шапке на j1.5?:[
     
  6. SHTIN
    Offline

    SHTIN Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    определить место для модуля в шапке, тобишь подверсать чуток шаблон, и в модуле авторизации указать место размещения
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...