Пытаюсь как можно понятнее описать задачу, для сайта, над созданием которого работаю: на сайте должны быть некоторые статические страницы, что-то вроде описания марок автомобилей., например "ВАЗ" "ГАЗ" и т.д. (в них просто инфа о марках, данные не меняются) Как их реализовать в виде категорий или стат. контента, мне пока не ясно. А всё потому что не могу решить следующую задачу: есть раздел новости, в нём категории "корабли" "велосипеды" "автомобили". допустим , появляется новость про ВАЗ. Я создаю её в новости/авто, но как мне её привязать к той статической инфе о ВАЗ-ах? Говоря по-другому, мне нужно материалы из одного раздела(новости/авто), классифицировать категориями из другого(марки авто). Мне в голову приходят теги, но есть ли для жумлы теги, которые бы работали с ЧПУ (Artio) мне пока не известно. Может кто помочь в решении?
Ответ: Структура новости/материалы Fanamura, да, эти страницы с описаниями очень нужны. Вероятно, буду просто нужные мне Ключевые слова "ВАЗ" перенаправлять на эту статику мамботом замены. Т.к. пролистав вчера на сайте расширений взаимосвязанные элементы, из тегов у меня ни с чем не получилось совладать.