Ошибка при настройке компонента com_autobb

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем PABI, 07.07.2008.

  1. Offline

    PABI Недавно здесь

    Регистрация:
    01.07.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    При настройки компонента выдает: ошибка на странице.

    Строка: 3715
    Символ: 5
    Ошибка: Отказано в доступе
    Код: 0

    В чем дело кто знает???=O
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Ошибка при настройке компонента com_autobb

    загляни, что за строка, что за символ и увидишь
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Ошибка при настройке компонента com_autobb

    Не, так не узнать. Я думаю редактор тупит, как обычно.
     
  5. Offline

    PABI Недавно здесь

    Регистрация:
    01.07.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Ответ: Ошибка при настройке компонента com_autobb

    вот-вот!!! видимо редактор тупит. и что с ним делать??? я тут вычитал что этот компонент только на на joomla 1.0 у меня стоит 1.5. может поэтому он так себя ведет??? при переустановки версии на 1.0 через ftp клиент я потом не могу войти в ПУ joomla просит пароль, а его у меня нет, и на хосте не отображается что установлена версия 1.0. а если переустанавливать с хостинга автоматом, но там вроде только версия 1.5.
    как мне установить версию 1.0 , и где найти пароль???
    спасибо!
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Ошибка при настройке компонента com_autobb

    PABI, читай FAQ
     
  7. Offline

    PABI Недавно здесь

    Регистрация:
    01.07.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Ответ: Ошибка при настройке компонента com_autobb

    Joomla! 1.0.12Стабильная версия [ Sunfire ] 25 December 2006 20:00 UTC
    судя по этой надписи снизу у меня первая версия joomla. а компонент все равно тупит. в чем может быть дело??? тут Dead Krolik писал что может тупить сам редактор... как его исправить???
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...