Проблемы с стандартным визуальном редакторе

Тема в разделе "Визуальные редакторы Joomla!", создана пользователем Иалэ, 07.07.2008.

  1. Offline

    Иалэ Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. С недавних пор у меня перестал работать редактор TinyMCE.
    Все началось с того что я попытался поставить новый шаблон, после этого отключились кнопки "Сохранить", "Применить" и "Отменить". Я его удалил , но проблема осталась.
    После установки нового шаблона редактор ожил, но теперь задняя часть поля для ввода текста принимает цвет фона шаблона, перестали работать некоторые кнопки.
    Невозможно вставить ссылку и отредактировать html, при нажатии на кнопку, окно открывается, но html там и в помине нет...
    Я нуб в программировании, JS, html и т.д. поэтому я устал уже вчитыватся в массивы информации и искать решение. Надеюсь что кто нибудь сможет помочь. :'(
     
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблемы с стандартным визуальном редакторе

    Поставить другой редактор, попробовать другой браузер...
     
  4. Offline

    Иалэ Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблемы с стандартным визуальном редакторе

    Пробовал и в IE и в FireFox (Opera я пользуюсь как раз), поставил JCE но проблема осталась
     
  5. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблемы с стандартным визуальном редакторе

    Сказано, что было установлена два новых шаблона, а в старом шаблоне все работает?
     
  6. Offline

    Иалэ Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблемы с стандартным визуальном редакторе

    до того как поставил новый работало, а потом отрубился
     
  7. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблемы с стандартным визуальном редакторе

    с фронтэнда редактор неработает?
     
  8. Offline

    Chitan Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    У меня другая проблема при редактировании с frontend не происходит сохранение изменений.

    Статьи добавляются чере JA submint. Процес добавления происходит отлично

    Но вот в момент редактирования ни при нажатии на сохранить, отменить или применить никаких действий браузер не выдает
     
  9. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    что конкретно происходит когда нажимаешь кнопку сохранить?
    Есть ли ошибки в лога ошибок сервера?
     
  10. Offline

    Chitan Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Лог ошибок чистый
    При нажатии на кнопку ничего не происходит. Такое ощущение что скрипт не вызывается.

    Жмешь жмешь и получается как головой об стенку.
    При перелогине пользователя статья так и считается открытой при попытках отредактировать ее в режиме фронтэнда
     
  11. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    А тогда надо смотреть ошибки JS
     
  12. Offline

    Chitan Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Было бы чудесно если бы меня ткнули носом куда смотреть и что искать, потому что максимум меня хватило выявить процедуру а вот где лежит и рыть в сомом скрипте или в передающих параметрах на это меня уже не хватило
     
  13. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Можно в FireFox посмотреть консоль ошибок и сюда скопировать.
     
  14. Offline

    Chitan Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ошибка: getSelectedValue is not defined
    Источник: http://it.svinets.com.ua/index.php?option=com_content&task=edit&id=18&Itemid=32&Returnid=32
    Строка: 209

    Ошибка: getSelectedValue is not defined
    Источник: http://it.svinets.com.ua/index.php?option=com_content&task=edit&id=18&Itemid=32&Returnid=32
    Строка: 209

    Ошибка: submitform is not defined
    Источник: http://it.svinets.com.ua/index.php?option=com_content&task=edit&id=18&Itemid=32&Returnid=32
    Строка: 188

    Ошибки при сохранить, применить, отменить
     
  15. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Так, надо тогда проверить на доступность файлов JS, которые вызываются в теле.

    Код (CODE):
    1. <script type="text/javascript" src="ссылка на файл"></script>

    прямо брать и вставлять ссылки на файл в браузер.
     
  16. Offline

    Иалэ Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    А как можно в ручную править ошибки JS редактора?
     
  17. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ну как, открываешь в блокноте скрипты и правишь. а вообще я не понял вопроса.
     
  18. Offline

    Chitan Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пока решила проблему быстрее и проще сменила шаблон, все работает
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...