Вводный текст как ссылка - прошу помощи!

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем alexanderandreev, 08.07.2008.

  1. Offline

    alexanderandreev Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Зубры PHP, прошу Вашей помощи!
    Есть задача сделать вводный текст материалов ссылкой на полный текст, т.е. как кнопка подробнее.
    Расковырял /components/com_content/content.html.php и нашёл код вставки самой ссылки:
    Код (CODE):
    1. <a href="<?php echo $row->link_on;?>" class="readon<?php echo $params->get( 'pageclass_sfx' ); ?>">   </a>


    Так же нашёл место отвечающее за вывод блока текста:
    Код (CODE):
    1. <tr>
    2.             <td valign="top" colspan="2">
    3.                 <?php
    4.                 // displays Table of Contents
    5.                 HTML_content::TOC( $row );
    6.  
    7.                 // displays Item Text
    8.                 echo ampReplace( $row->text );
    9.                 ?>
    10.  
    11.             </td>
    12.         </tr>


    Но делая этот кусок ссылкой, естественно активными становятся все тексты на сайте. Логически понимаю, что тут нужно использовать проверку вступительный текст это или нет. Видимо это нужно делать путём if-else. Но в PHP не силён Sad Очень прошу подсказки.
    Помогите пожалуйста разобраться! Заранее благодарен!
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вводный текст как ссылка - прошу помощи!

    запусти поиск по данному вопросу - в прошлом году подобное уже поднималось и решение было найдено
     
  4. newmen
    Offline

    newmen Недавно здесь

    Регистрация:
    27.05.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    народ, снова актуально. может кто знает где искать ответ? задача аналогична - сделать вводный текст ссылкой на основной.

    в поиск не отправлять.. был :(
     
  5. Offline

    Glen_Cook Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Та же проблема, помогите, кто знает. Потому что не хочется видеть на странице с десяток "подробнее", "подробнее", "подробнее"...
     
  6. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
  7. Offline

    burunduchok Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Не знаю как там newsflash но я решил данную проблему редактированием темлпейта.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...