после установки джумлы не отображаются пункты меню

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем drusha, 10.07.2008.

  1. Offline

    drusha Недавно здесь

    Регистрация:
    10.07.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добрый день, подскажите, может кто знает решение, устанавливаю Joomla_1.0.15 (при 1.0.12 то же самое) вместе с демо-данными, захожу в админку и в разделе меню такая картина [​IMG] , пункт меню шаблонов вообще пустой, а сам сайт работает прекрасно. Спасибо.
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: после установки джумлы не отображаются пункты меню

    с БД все нормально? таблички все на месте?
     
  4. Offline

    drusha Недавно здесь

    Регистрация:
    10.07.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: после установки джумлы не отображаются пункты меню

    да, с БД все нормально, направление куда копать уже знаю, стоял на серваке рнр5.2.6 был глюк, поставил рнр4.4.8 стало все нормально, теперь бы еще понять, где там ошибка. Спасибо за поддержку :)
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: после установки джумлы не отображаются пункты меню

    Правой кнопкой по картинке - узнаешь путь. Открываешь отдельно.
     
  6. Offline

    tigra Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Так а чем завершились раскопки причины исчезновения пунктов меню в Menu Item Manager?
    Я столкнулся с тем же но в версии 1.5

    Моя проблемная конфигурация:
    PHP Built on: Windows NT VLK 5.1 build 2600 (Windows XP Professional Service Pack 2) i586
    Database Version: 5.1.35-community
    Database Collation: utf8_general_ci
    PHP Version: 5.3.0
    Web Server: Apache/2.0.59 (Win32) mod_ssl/2.0.59 OpenSSL/0.9.8d PHP/5.3.0
    Web Server to PHP interface: apache2handler
    Joomla! Version: Joomla! 1.5.10 Production/Stable [ Wohmamni ] 27-March-2009 23:00 GMT
    User Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.11) Gecko/2009060215 Firefox/3.0.11

    С PHP 4.3.X всё OK.
     
  7. Offline

    drusha Недавно здесь

    Регистрация:
    10.07.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    помогла установка другой версии тоже из 1.0.Х, (правда, не помню, какая версия была и какую поставил ). Может быть поможет это http://joomlaforum.ru/index.php/topic,27066.new.htm
     
  8. Offline

    tigra Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Заработало в следующей конфигурации:

    PHP Built on: Windows NT VLK 5.1 build 2600
    Database Version: 5.1.35-community
    Database Collation: utf8_general_ci
    PHP Version: 5.2.5
    Web Server: Apache/2.0.59 (Win32) PHP/5.2.5
    Web Server to PHP interface: apache2handler
    Joomla! Version: Joomla! 1.5.10 Production/Stable [ Wohmamni ] 27-March-2009 23:00 GMT
    User Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.11) Gecko/2009060215 Firefox/3.0.11
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...