Не могу поставить простейший счетчик Rambler TOP100 на Joomla!

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем elvic, 14.07.2008.

  1. Offline

    elvic Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Не смог написать сообщение в раздел "Быстрый старт" не пускает туда... Помогите уже неделю долблюсь и не могу поставить счетчик на Joomly, хочу поставить счетчик RamblerTOP100 и Yandex Метрика... Создаю новый модуль, делаю позицию bottom, в редакторе ничего не пишу, нажимаю кнопку html, копирую туда код, сохраняю, и ничего, на сайте ничего не появляется, пробовал код сувать на фтп везде public_html/index.php, templates/мой шаблон/index.php, ничего не получается, СКАЖИТЕ КАК НУЖНО ПРАВИЛЬНО???::(
     
  2.  
  3. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу поставить простейший счетчик Rambler TOP100 на Joomla!

    ну шаблон фстудию
     
  4. Offline

    elvic Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не могу поставить простейший счетчик Rambler TOP100 на Joomla!

    Шаблон JSN Epic FREE 2.0. Сам сайт можете посмотреть - www.uralremmash.ru, версия Joomla 1.0.15
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу поставить простейший счетчик Rambler TOP100 на Joomla!

    elvic, просто копируем код счетчика и вставляем вниз index.php шаблона, не понимаю какие могут быть проблемы с этим
     
  6. Offline

    elvic Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не могу поставить простейший счетчик Rambler TOP100 на Joomla!

    Ребят ну не получается, ставлю код в файл index.php в самом низу -

    ......
    "<!-- begin of Top100 code -->
    <script type="text/javascript" src="http://counter.rambler.ru/top100.jcn?1456459"></script><noscript><img src="http://counter.rambler.ru/top100.cnt?1456459" alt="" width="1" height="1" border="0"></noscript>
    <!-- end of Top100 code -->
    </body>
    </html>

    заливаю файл обратно на фтп и ничего не происходит, на сайте ничего не отображается...:'(
    Ну пожалуйста объясните ктонибудь...[!!!], p.s. все что нахожу все только и пишуто "просто копируйте код в файл index.php и все" :'(
     
  7. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу поставить простейший счетчик Rambler TOP100 на Joomla!

    а теперь смотрим хтмл
    <!-- begin of Top100 code -->
    <script type="text/javascript" src="http://counter.rambler.ru/top100.jcn?1456459"></script><noscript><img src="http://counter.rambler.ru/top100.cnt?1456459" alt="" width="1" height="1" border="0"></noscript>
    <!-- end of Top100 code -->
    сравниваем
    вот так должно быть

    <!-- begin of Top100 code -->

    <a href="http://top100.rambler.ru/top100/"><img src="http://counter.rambler.ru/top100.cnt?1336926" alt="Rambler's Top100" width="81" height="63" border="0" /></a>
    <!-- end of Top100 code -->
    без всяких там яваскриптов
     
    elvic нравится это.
  8. Offline

    elvic Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не могу поставить простейший счетчик Rambler TOP100 на Joomla!

    Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Только не пойму почему мне не помогла поддержака Яндекса и Рамблера
     
  9. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу поставить простейший счетчик Rambler TOP100 на Joomla!

    вообще говоря о счётчиках насколько я знаю конструкция типа img src="http://counter.rambler.ru/top100.cnt?1336926" уже сама по себе должна передовать данные от браузера на вход скрипта рамблера
    я так думаю :)
    поставте такой счётчик посмотрите считает или нет
     
  10. Offline

    elvic Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не могу поставить простейший счетчик Rambler TOP100 на Joomla!

    Infoman код счетчика Ramblera появился и работает:), но он в левом нижнем углу.
    Сам я в коде просто никак, больше не знаю к кому обратиться) Подскажи пожалуйста...

    -Как его можно поставить этот счетчик туда куда я захочу, например на позицию модулю "footer" или "bottom"???
    -При регистрации на Рамблере я выбирал тип счетчика.. Как поставить тот который я выбирал? (он по уже и другого цвета)
    -И млин не могу поставить счетчик Яндекса он опять через эти скрипты прописан. Как его переделать?

    <!-- YaMetrics begin -->
    <script type="text/javascript"><!--
    var ya_cid=95016;
    //--></script>
    <script src="http://bs.yandex.ru/resource/watch.js" type="text/javascript"></script>
    <noscript><div style="display: inline;"><img src="http://bs.yandex.ru/watch/95016" width="1" height="1" alt=""></div></noscript>
    <!-- YaMetrics end -->

    Очень жду помощи))

    Добавлено через 14 минут
    --- с цветом и типом счетчмка Рамблер разобрался, с остальным не могу:(
     
    Последнее редактирование: 15.07.2008
  11. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу поставить простейший счетчик Rambler TOP100 на Joomla!

    elvic,
    Такой код можно вставить и через модуль, если так нужно в модуль его запихать, то создаем модуль, в редакторе нажимаешь кнопку html, в окно вставляем этот код и сохраняем. Модуль опубликовываем и сохраняем в нужной позиции. Все.
     
  12. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу поставить простейший счетчик Rambler TOP100 на Joomla!

    ну папробуй тоже без яваскрипта обойьтись подставь img src="http://bs.yandex.ru/watch/95016" width="1" height="1" alt=""
    насчёт цвета также как в рамблере
    а вот куда ориентировать на странице ВНИМАЙ совет от АМУРФАНА ибо он праф
    умный он однака :)

    Добавлено через 5 минут
    если у тебя в теле счётчика будет ссылка на рейтинг
    я конечно нефкурсе но вот насчёт ветродуя советую заключить сию конструкцию в тегу<noindex><nofolow>тело счётчика </nofolow></noindex>
    чтобы твой великий pr и тиц не утекал в эти рейтинговые помойки.....
    уних и так полно попугаев им итак хватит
     
    Последнее редактирование: 15.07.2008
  13. Offline

    elvic Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не могу поставить простейший счетчик Rambler TOP100 на Joomla!

    Спасибо ребят за помощь!! Разобрался, скрипт счетчика яндекса не хотел ставиться, потому что стандартный редактор не хотел принимать JavaScript, я просто скачал mod_html и через него поставил счетчик)))
     
  14. Offline

    ht1515 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Ответ: Не могу поставить простейший счетчик Rambler TOP100 на Joomla!

    а если яваскрипт? Я так и сделал и он абракадабру вывел.
     
  15. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Используйте модуль во вложении. После того как установите, в настройках модуля после окна для ввода кода идут три параметра (сейчас уже не помню какие). Везде выставьте "Нет"
     

    Вложения:

  16. Offline

    Xlopchik Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    поставил, Яндекс Метрика выдаёт:
    "
    Код счётчика
    установлен, но данные не поступают."

    как сделать чтобы данные поступили?:'(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...