Скачал шаблон Business Evolution (Gavick pro). Сайт Gavick PRO говорит, что suckerfish уже есть в шаблоне. Я проверил html код, посмотрел модули, не могу понять как мне настроить suckerfish. Может есть кто работал с этим шаблоном, или есть кто может помочь с этой проблемой?
Ответ: suckerfish в шаблоне. anthony zimmer, с шаблоном не работал, однако имел дело с самим suckerfish'ем. Метода обращения с этим модулем проста донельзя: он, а точнее отрисовываемое им меню, идентифицируется в шаблоне следующей строкой: Код (PHP): <?php mosShowListMenu("topmenu"); ?> Это если емко и точно указать модулю, что оформлять и выводить на сайте нужно именно "Верхнее меню" (topmenu). В самом же шаблоне "конструкция" может выглядеть несколько иначе, но суть дела от этого не меняется - выводится и соответствующим образом отрисовывается именно то меню, на которое в шаблоне сделано указание, по умолчанию это "Главное меню" (mainmenu). Начни пока с определения того, какое меню ты используешь в админке, а на какое меню в шаблоне сделано указание suckerfish'e - дальше будем смотреть!
Ответ: suckerfish в шаблоне. наверно я что то не так ответил... в шаблоне есть строка suckerfish -> mainmenu и можно поменять её на любую другую
Ответ: suckerfish в шаблоне. Ок, а программный код этого модуля в каком файле у тебя расположен, можешь определить? Есть в корневой директории шаблона еще что-то, помимо папок '/css/', '/images/', '/js/', файлов 'index.php', 'template_thumbnail.png' и 'templateDetails.xml'? З.Ы. Полагаю, будет лучше, если ты напишешь мне в ICQ - нужно конкретнее посмотреть, что почем...