suckerfish в шаблоне.

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем anthony zimmer, 14.07.2008.

  1. Offline

    anthony zimmer Гость

    Скачал шаблон Business Evolution (Gavick pro).

    Сайт Gavick PRO говорит, что suckerfish уже есть в шаблоне.

    Я проверил html код, посмотрел модули, не могу понять как мне настроить suckerfish.

    Может есть кто работал с этим шаблоном, или есть кто может помочь с этой проблемой?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: suckerfish в шаблоне.

    Варезные шаблоны не поддерживаем ;)
     
  4. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: suckerfish в шаблоне.

    anthony zimmer, с шаблоном не работал, однако имел дело с самим suckerfish'ем. B)

    Метода обращения с этим модулем проста донельзя: он, а точнее отрисовываемое им меню, идентифицируется в шаблоне следующей строкой:
    Код (PHP):
    1. <?php mosShowListMenu("topmenu"); ?>

    Это если емко и точно указать модулю, что оформлять и выводить на сайте нужно именно "Верхнее меню" (topmenu). В самом же шаблоне "конструкция" может выглядеть несколько иначе, но суть дела от этого не меняется - выводится и соответствующим образом отрисовывается именно то меню, на которое в шаблоне сделано указание, по умолчанию это "Главное меню" (mainmenu).

    Начни пока с определения того, какое меню ты используешь в админке, а на какое меню в шаблоне сделано указание suckerfish'e - дальше будем смотреть! :)
     
  5. Offline

    anthony zimmer Гость

    Ответ: suckerfish в шаблоне.

    Привет,
    использую я mainmenu и suckerfish настроен на mainmenu.
     
  6. Offline

    anthony zimmer Гость

    Ответ: suckerfish в шаблоне.

    наверно я что то не так ответил... в шаблоне есть строка suckerfish -> mainmenu и можно поменять её на любую другую
     
  7. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: suckerfish в шаблоне.

    Ок, а программный код этого модуля в каком файле у тебя расположен, можешь определить? Есть в корневой директории шаблона еще что-то, помимо папок '/css/', '/images/', '/js/', файлов 'index.php', 'template_thumbnail.png' и 'templateDetails.xml'?

    З.Ы. Полагаю, будет лучше, если ты напишешь мне в ICQ - нужно конкретнее посмотреть, что почем...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...