Создать свой тип меню

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем agapoff.a, 15.07.2008.

  1. Offline

    agapoff.a Недавно здесь

    Регистрация:
    26.12.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, умные люди.

    В продолжение темы http://joomla-support.ru/showthread.php?t=5347 и оставшейся без ответа http://joomla-support.ru/showthread.php?t=1546 . Возможно ли создать свой тип меню и добавить его к списку имеющихся.

    Мне нужно, что б при нажатии пункта меню Питомники в таблице были столбцы: изображение, породы кошек, питомники. А в пункте меню О породах, другие пункты: изображение, названия породы.

    Или здесь лучше решать по другому, создавая свой компонент, а может быть такой компонент-конструктор уже существует? В общем всем рекомендациям буду рад.
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Создать свой тип меню

    agapoff.a, компонент конечно писать нужно новый
     
  4. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,2086/Itemid,35/ насколько я понял, тебе нужно это
     
  5. Offline

    agapoff.a Недавно здесь

    Регистрация:
    26.12.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Не, ты меня не правильно понял, я имел в виду тип меню, а не само меню. А типы там разные: таблица раздела или категории, блог раздела или категории и т.д
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Непонятно какая цель преследуется. В чем фокус создания именно нового типа меню? Что это даст, кроме того, что в админке можно будет что-то выбирать, а не писать урл прямо на свой компонент и нужный task.
     
  7. Offline

    hendrix Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! А кто-нибудь знает как сделать тип пункта меню "Шаблон блога материалов" с возможностью вывода материала в несколько колонок? Только не на главной странице.
     
  8. Offline

    Con Archer Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Hi,agapoff.a

    Скажи пжлста, тебе удалось нарыть что-то по созданию нового типа меню. Это очень даже целесообразно, имхо
     
  9. Offline

    metalpriest Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добавляете запись в таблицу jos_components
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...