Проблемы после установки FacileForms 1.4.7

Тема в разделе "Формы", создана пользователем Gesher, 15.07.2008.

  1. Offline

    Gesher Недавно здесь

    Регистрация:
    15.07.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Установка FacileForms 1.4.7 на Joomla_1.5.3 прошла успешна.
    После инсталяции, при попытке запустить компонент появляется следущее сообщение.
    Как вылечить? Заранее спасибо.

    Warning: require_once(/home/medse79/public_html/administrator/includes/menubar.html.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/medse79/public_html/administrator/components/com_facileforms/admin.facileforms.php on line 30

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/medse79/public_html/administrator/includes/menubar.html.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/medse79/public_html/administrator/components/com_facileforms/admin.facileforms.php on line 30
     
    Последнее редактирование: 15.07.2008
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблемы после установки FacileForms 1.4.7

    failed to open stream: No such file or directory in
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблемы после установки FacileForms 1.4.7

    Перезалить папку /administrator/includes/
     
  5. Offline

    Gesher Недавно здесь

    Регистрация:
    15.07.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблемы после установки FacileForms 1.4.7

    Это не помогает.
    В 30 строке написано
    require_once($ff_mospath.'/administrator/includes/menubar.html.php');
    Но такого файла menubar.html.php ни где ненашел.
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблемы после установки FacileForms 1.4.7

    Как это? Должен быть!
     
  7. Offline

    Gesher Недавно здесь

    Регистрация:
    15.07.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблемы после установки FacileForms 1.4.7

    Если есть у Вас, то возможно ли его получить? Я проверил все архивы com_facileforms_147ru.zip, com_facileforms_147.zip, сборку joomla на наличие этого файла - его нет. Одно из двух либо я слепой, либо тупой. Правда на одном из форумов уже была описана такая же проблема. Никто не помог, в конечном итоге пользователь снес этот компонент.
     
  8. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблемы после установки FacileForms 1.4.7

    У меня в джумле он есть. Честно. Может фациль удаляет его как-нибудь. Но в дистрибутиве-то он есть.
     
  9. Offline

    marshack Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    2 Gesher

    Версия джумлы какая? Такая же проблема у меня...
     
  10. Offline

    AloneHate Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    у мну тоже самое :(

    Кто справился с этой ошибкой?
     
  11. Offline

    direct4d Недавно здесь

    Регистрация:
    27.02.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    FacileForms 1.4.7 создана для версии Joomla! 1.0.
    В 1.5 работать не будет, если не включите Legacy Mode
     
  12. Offline

    serjik Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не работает он под версией 1,5...и вообще чтот под нее нет никаких рабочих форм заполнения заказа...все только под 1,0 работают....обидно :(
     
  13. Offline

    Blim Недавно здесь

    Регистрация:
    29.04.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Извините, уважаемые!
    Если все так печально в 1.5 с формами, нельзя ли как то обойти - например нарисовать html-страничку с нужной формой, поля привязать к существующей базе (чтоб не городить новую), а на кнопке заказа ставить ссылку на эту страничку. Понятно, что это не красиво и не правильно, вопрос - возможно ли?
    Просьба не пинать, а помочь :)
    Делаю первый сайт на Joomla, и вот, завяз с формой :(
     
  14. Offline

    Mori2 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.08.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    включить надо, - но проблема в чем то другом...
     
  15. Offline

    Mori2 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.08.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нафиг фасиль!!!

    Chrono Forms ставь ... работает нормально.
     
  16. Offline

    als Недавно здесь

    Регистрация:
    09.09.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Уважаемые господа ! Я новичок в создании сайта, а следовательно как и у всех новеньких возникла проблема с формой заказа товара на Joomle 1.5.
    Прошу, если кто может, подскажите как решить данную проблему, может кто нибудь даст скачать какое нибудь расширение для создания формы заказа( желательно чтоб на сайте форма была на русском и по возможности можно было установить на локальном чтоб потом протестировать форму).
    Помогите пожалуйста!!!!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...