Прошу помочь с отображением статичного содержимого

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем Ant970, 15.07.2008.

  1. Offline

    Ant970 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Для начала умер сайт. Переставил, перезалил дизайн. Заново запустил движок - joostina.

    Всё заработало. Теперь делаю ссылку на статичное содержимое - не отображается. В чём проблема не пойму. Остальные ссылки работают. Другие пректы на этом же хостинге работают и таких проблем не вонникает)
    и ссылки какие-то непонятные генерятся (именно на статичное содержимое:
    http://www.maximasd.com/#/option=com_content&task=view&id=13&Itemid=36) Где это можно исправить?


    Хостер - hc.ru
    сайт- maximasd.com
     
  2.  
  3. Offline

    Be'live Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2006
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Прошу помочь с отображением статичного содержимого

    зашел, открыл "Проверка работы статичного содержимого", открылось, но перекривило сайт к чертям... вроде чтото в коде не то
     
  4. Offline

    Ant970 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Прошу помочь с отображением статичного содержимого

    Спасибо за ответ.:) Разобрался....там просто параллельно заказчик мутила....всё перезалил...закрыл заказчику доступ...всё заработало :)
     
  5. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Прошу помочь с отображением статичного содержимого

    Молодец, даже не успел ответить ;)
     
  6. Offline

    Ant970 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Прошу помочь с отображением статичного содержимого

    :):):) СПС
     
  7. Offline

    morris Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Делаю кнопки в меню "Доставка" и "Оплата" ссылками на статичное содержимое, когда кликаю по этим пунктам меню сайт вылет в белый экран с надписью

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...