Маленькая заминочка... пишу в шаблоне Код (PHP): <jdoc:include type="modules" name="breadcrumb" /> в надежде на вывод пути типа раздел-категория- статья, SEF у меня включен, но почему то вывод тут пустой... Что и в каких случаях пишется сюда? ЗЫ. Joomla 1.5.4 шаблон свой подскажите плиз побыстрее
Ответ: Что пишется в breadcrumb??? ишь че захотел Конечно там по идее должны выводиться "хлебные крошки" - путь по сайту. Только модуль mod_breadcrumbs надо включить. breadcrumb - позиция модуля
Ответ: Что пишется в breadcrumb??? Тогда тупой вопрос - где этот модуль в 1.5.4 - обрыл и модули и плагины - не нашел
Ответ: Что пишется в breadcrumb??? А Joomla! CMS 1.5.4 ты ставил с предустановкой демонстрационного контента? Если нет, то этот модуль остался в установочном пакете - такова жизнь...
Ответ: Что пишется в breadcrumb??? хм.. нет однако.. спасибо буду рыть в сторону инсталляшки.. тупого копирования папочки хватит?
Ответ: Что пишется в breadcrumb??? Неа, так только с шаблонами поступать можно, а модули и компоненты еще и БД "засорять" привыкли, отсюда вывод - надо устанавливать их по всем правилам.
Ответ: Что пишется в breadcrumb??? Так где ж в правилах то прописано что обязательно надо ставить демо данные??
Ответ: Что пишется в breadcrumb??? Дык, в том-то и дело, что никаких правил нет - все проверяется на личном опыте! Получается, в новой версии Joomla! CMS отказ от установки демо-контента приравнивается и к отказу от установки модулей, в чем на самом деле можно обнаружить ряд положительных моментов, если как следует со всем разобраться...
Ответ: Что пишется в breadcrumb??? Восстановил модуль... Однако проблема в том что он не выдает путь.. Возможно проблема в SmartSEF включенном. Ну и ладно, возник вопрос - есть ли готовый модуль или может кто поможет написать - нужно вывести заголовок статьи (title)
папку с модулем положить в папку с модулями (в моем случае она там уже была) выполнить запрос в базе INSERT INTO `jos_modules` VALUES(35, 'Breadcrumbs', '', 2, 'left', 0, '0000-00-00 00:00:00', 0, 'mod_breadcrumbs', 0, 0, 1, 'showHome=1\nhomeText=Home\nseparator=\nmoduleclass_sfx=\ncache=0\ncache_time=900\n\n', 1, 0, '');
Подскажите плз как у этого модуля избавиться от "вопроса", полагаю что не хватает длины вывода "крошки", а вот как исправить даже и не знаю