Что пишется в breadcrumb???

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем _voland_, 16.07.2008.

  1. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Маленькая заминочка...
    пишу в шаблоне
    Код (PHP):
    1. <jdoc:include type="modules" name="breadcrumb" />

    в надежде на вывод пути типа раздел-категория- статья, SEF у меня включен, но почему то вывод тут пустой...
    Что и в каких случаях пишется сюда?

    ЗЫ. Joomla 1.5.4 шаблон свой подскажите плиз побыстрее :)
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Что пишется в breadcrumb???

    ишь че захотел

    Конечно там по идее должны выводиться "хлебные крошки" - путь по сайту. Только модуль mod_breadcrumbs надо включить.
    breadcrumb - позиция модуля
     
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Что пишется в breadcrumb???

    Тогда тупой вопрос - где этот модуль в 1.5.4 - обрыл и модули и плагины - не нашел
     
  5. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Что пишется в breadcrumb???

    А Joomla! CMS 1.5.4 ты ставил с предустановкой демонстрационного контента?

    Если нет, то этот модуль остался в установочном пакете - такова жизнь... ;U
     
    _voland_ нравится это.
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Что пишется в breadcrumb???

    хм.. нет однако..
    спасибо буду рыть в сторону инсталляшки.. тупого копирования папочки хватит?
     
  7. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Что пишется в breadcrumb???

    Неа, так только с шаблонами поступать можно, а модули и компоненты еще и БД "засорять" привыкли, отсюда вывод - надо устанавливать их по всем правилам.
     
  8. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Что пишется в breadcrumb???

    Так где ж в правилах то прописано что обязательно надо ставить демо данные??
     
  9. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Что пишется в breadcrumb???

    Дык, в том-то и дело, что никаких правил нет - все проверяется на личном опыте! Получается, в новой версии Joomla! CMS отказ от установки демо-контента приравнивается и к отказу от установки модулей, в чем на самом деле можно обнаружить ряд положительных моментов, если как следует со всем разобраться... ?:\
     
  10. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Что пишется в breadcrumb???

    Восстановил модуль...
    Однако проблема в том что он не выдает путь.. Возможно проблема в SmartSEF включенном.

    Ну и ладно, возник вопрос - есть ли готовый модуль или может кто поможет написать - нужно вывести заголовок статьи (title)
     
  11. Дмитрий Д.
    Offline

    Дмитрий Д. Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А как-нибудь вручную его поставить можно?
     
  12. Offline

    Sense Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    папку с модулем положить в папку с модулями (в моем случае она там уже была)
    выполнить запрос в базе
    INSERT INTO `jos_modules` VALUES(35, 'Breadcrumbs', '', 2, 'left', 0, '0000-00-00 00:00:00', 0, 'mod_breadcrumbs', 0, 0, 1, 'showHome=1\nhomeText=Home\nseparator=\nmoduleclass_sfx=\ncache=0\ncache_time=900\n\n', 1, 0, '');
     
  13. G-nom
    Offline

    G-nom Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Подскажите плз как у этого модуля избавиться от "вопроса", полагаю что не хватает длины вывода "крошки", а вот как исправить даже и не знаю
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...