Обычная мутульная галерея. Проблема состоит в том, что при установке на локалхост эта галерея работает исправно. Но когда я инсталлю эту штуку на вэб-хост, она отображается как-то криво. Стили и эффекты тумбнейлов не работают. Расположение их вертикальное, тупо один за одним без пробелов, а не в ячейки горизонтальные и вертикальные. Единственное что работает - это когда нажимаю на фотку. Она открывается в новом окне, которое разьезжается эффектно влево-вправо-вверх-вниз под картинку. Не пойму в чем проблема. Читал где-то на форуме здесь, что если 2 модуля юзают файл скрипта с одинаковым названием – могут быть проблемы... Но вроде у меня такого не наблюдается...
хелп... при установке yoogallery пишет Установлено: Удачно и ниже такая вот строчка: YOOgallery module of the YOOtheme club (http://www.yootheme.com) for Joomla! 1.5. Requires mootools 1.1 и где потом эту штучку воткнуть на сайт, непонятно...
вобщем забил на то что он пишет =) так как сделали сами отцы йогалери http://tutorials.yootheme.com/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=144&Itemid=2
Не поверишь, но я знаю чем отличается плагин от модуля =) Если ты внимательно прочитаешь мой вопрос, то увидишь, что я спрашиваю, чем отличается по функциональности YOOgallery plugin и module, эксперт ты мой =)
ProHesh, все правильно он сказал, нужно просто смотреть принцип работы модуля и плагина. На сайте yoo достаточно демок
Добрый день! Испоьзую данню галерею и вот проблемка: На сайте в примерах все фотографии горизонтальные, а когда есть и горизонтальные и вертикальные - получается, что в сайдшоу вертикальные обрезаны по уровень высоты горизональных фоток. Как быть, что бы не создавать отдельно для горизонаьных и вертикальных? Вот пришлось сделать две: http://www.piti4ek.com/people
Попробовал оперу - все ок. Правда у меня Mac. Не могли бы вы скриншот выложить? А что по поводу YooGallery? Есть ли возможность использовать и горизональные и вертикальные картинки бещ обрезания оных?
Прощу помощи по трём пунктам: 1. Помогите расположить галерею по центру. 2. Изменить размер фотографий в слайде. 3. Расположить фотографии справа.(если это возможно)
От этих параметров главное окно слайда не меняет расположение и размер, и галерея не уходит в правую сторону. Все это уже испробовано.
выравнивание расположения на странице к галерее не относится. Там, где прописываешь этот плагин на странице, включи в редакторе выравнивание по центру (либо сразу в коде: <div align="center">{yoogallery src=[/images/gallery/2010-09-01] style=[slideshow] order=[random] effect=[fade]</div>). Размеры фотографий (не превьюшек) показываются как есть, т.е. их изначально нужно подготовить в нужном размере. Что такое "Расположить фотографии справа" я не понял, если ты про превьюшки, то они только снизу, либо надо копаться в коде плагина.
Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста... столкнулся с такой проблемой... привью-изображения постоянно обновляются... изначально приьюшки подобраны и сделаны в ФШ... после того как заливаю на сервер некоторое время они работают, а потом скрипт сам их вырезает... в чем бок и как его исправить? заранее спс