YooGallery

Тема в разделе "Галереи", создана пользователем Nimrod, 18.07.2008.

  1. Offline

    Nimrod Недавно здесь

    Регистрация:
    18.07.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Обычная мутульная галерея.
    Проблема состоит в том, что при установке на локалхост эта галерея работает исправно. Но когда я инсталлю эту штуку на вэб-хост, она отображается как-то криво. Стили и эффекты тумбнейлов не работают. Расположение их вертикальное, тупо один за одним без пробелов, а не в ячейки горизонтальные и вертикальные. Единственное что работает - это когда нажимаю на фотку. Она открывается в новом окне, которое разьезжается эффектно влево-вправо-вверх-вниз под картинку.

    Не пойму в чем проблема. Читал где-то на форуме здесь, что если 2 модуля юзают файл скрипта с одинаковым названием – могут быть проблемы... Но вроде у меня такого не наблюдается...
     
    Последнее редактирование: 18.07.2008
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: YooGallery

    Nimrod, ссылку на сайт дайте
     
  4. Offline

    Rustamich1 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такая же проблема....очень жду решения данной проблемы!!
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Rustamich1, тот же ответ
     
  6. Offline

    kolobot Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    хелп... при установке yoogallery пишет Установлено: Удачно и ниже такая вот строчка: YOOgallery module of the YOOtheme club (http://www.yootheme.com) for Joomla! 1.5. Requires mootools 1.1
    и где потом эту штучку воткнуть на сайт, непонятно...
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    kolobot, пишет, что нужно установить mootools
     
  8. Offline

    kolobot Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    вобщем забил на то что он пишет =) так как сделали сами отцы йогалери
    http://tutorials.yootheme.com/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=144&Itemid=2
     
  9. Offline

    ProHesh Недавно здесь

    Регистрация:
    12.08.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    У меня такой вопрос: чем отличаются по возможностям YOOgallery plugin и module? Что лучше?
     
  10. Wild Tiger
    Offline

    Wild Tiger Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    ищи в FAQ по джумле 1.5 чем отличается плагин от модуля :)
     
  11. Offline

    ProHesh Недавно здесь

    Регистрация:
    12.08.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Не поверишь, но я знаю чем отличается плагин от модуля =)
    Если ты внимательно прочитаешь мой вопрос, то увидишь, что я спрашиваю, чем отличается по функциональности YOOgallery plugin и module, эксперт ты мой =)
     
  12. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    ProHesh, все правильно он сказал, нужно просто смотреть принцип работы модуля и плагина. На сайте yoo достаточно демок
     
  13. Offline

    piti4ek Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!

    Испоьзую данню галерею и вот проблемка:

    На сайте в примерах все фотографии горизонтальные, а когда есть и горизонтальные и вертикальные - получается, что в сайдшоу вертикальные обрезаны по уровень высоты горизональных фоток.

    Как быть, что бы не создавать отдельно для горизонаьных и вертикальных?

    Вот пришлось сделать две: http://www.piti4ek.com/people
     
  14. Wild Tiger
    Offline

    Wild Tiger Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    в Опере у тебя вверху при наведении мыши все сжимается до несуразных размеров.
     
  15. Offline

    piti4ek Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Попробовал оперу - все ок. Правда у меня Mac. Не могли бы вы скриншот выложить?

    А что по поводу YooGallery? Есть ли возможность использовать и горизональные и вертикальные картинки бещ обрезания оных?
     
  16. Gorik
    Offline

    Gorik Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что делать если большая фотка открывается не в лайтбоксе а на новой странице ?
     
  17. Offline

    grints Недавно здесь

    Регистрация:
    28.12.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Прощу помощи по трём пунктам:

    1. Помогите расположить галерею по центру.
    2. Изменить размер фотографий в слайде.
    3. Расположить фотографии справа.(если это возможно)

    %) :gam3: :'(
     
  18. Wild Tiger
    Offline

    Wild Tiger Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
  19. Offline

    grints Недавно здесь

    Регистрация:
    28.12.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    От этих параметров главное окно слайда не меняет расположение и размер, и галерея не уходит в правую сторону.

    Все это уже испробовано.
     
  20. Wild Tiger
    Offline

    Wild Tiger Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    выравнивание расположения на странице к галерее не относится. Там, где прописываешь этот плагин на странице, включи в редакторе выравнивание по центру (либо сразу в коде: <div align="center">{yoogallery src=[/images/gallery/2010-09-01] style=[slideshow] order=[random] effect=[fade]</div>).
    Размеры фотографий (не превьюшек) показываются как есть, т.е. их изначально нужно подготовить в нужном размере.
    Что такое "Расположить фотографии справа" я не понял, если ты про превьюшки, то они только снизу, либо надо копаться в коде плагина.
     
  21. Offline

    maxpervij Недавно здесь

    Регистрация:
    05.01.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста... столкнулся с такой проблемой... привью-изображения постоянно обновляются... изначально приьюшки подобраны и сделаны в ФШ... после того как заливаю на сервер некоторое время они работают, а потом скрипт сам их вырезает... в чем бок и как его исправить? заранее спс ;)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...