А зачем их вообще готовить в ФШ? Они и должны автоматически генерироваться, так задумано программистами для облегчения труда автора статьи. А исчезают они потому, что срок их жизни в кеше истекает, вот и генерятся заново при обращении к галерее.
Может кто подскажет, как отключить автоматическую смену фоток в режиме "слайдшоу" или сделать интервал больше по времени? В настройках такого нет, пробовал в ручную в коде найти, рылся здесь plugins/content/yoo_gallery/lib/slideshow/slideshow_packed.js, пока не нашол, может кто сталкивался?
Подскажите, пожалуйста... Такая проблема... Установил галерею... На локалхосте все работает, а на веб-хосте галерея не работает... В чем бок и как его решить? http://kudla.pp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=75&Itemid=82
ребята, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема - установил галлерею, согласно инструкции на сайте разработчика прописал необходимые мне параметры и все заработало, кроме пролистывания фоток когда она выводится в полный размер т.е. "previous" и "next" просто исчезли, осталасть только "close"
какая версия CMS? где брал галерею (в варезниках много битых)? какие именно "необходимые мне параметры" прописал в настройках? как и с какими параметрами выводишь гаЛерею? где ссылка для просмотра проблемы?
1.5.22 если честно, то уж и не припомню где брал помню закачал весь сборник YOOTools неверно не правильно выразился - я не в настройках прописывал, а в строке синтаксиса плугина, где задается папка для фоток, размер и тип превьюх и т.д. вот строка с одной из страниц: {yoogallery src=[/images/stories/svadebnie/] width=[119] height=[110] title=[Свадебная съемка] style=[lightbox] effect=[fade] spotlight=[0] prefix=[thumb119_] thumb_cache_dir=[thumbs119] thumb_cache_time=[1440] load_lightbox=[1] thumb=[cut] rel=[lightbox[mygallery]] load_lightbox=[1] resize=[1] order=[asc] count=[0]} и собственно сайт http://infoto.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=2
в разделе "Портет" все четыре кнопки (пред, пауза, след, закр) внизу видны, клавиатурные комбинации тоже работают. Браузеры Opera, Chrome, IE. Только странно, что галерея Yoo, а фотки в папке phocagallery И у тебя на странице два раза грузится mootools.js, что, наверное, не есть гуд.
да, нет, не странно это я установил действительно Phocagallery и самое интересное - появились подписи перемотки с YooGallery!!! В итоге нашел такой же способ вывода фоток и решил отключить YooGallery до лучших времен В любом случае, спасибо за небезразличие к проблеме