Абракадабра в переносе новости.

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем chemeris, 19.07.2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. chemeris
    Offline

    chemeris Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
    Незнаю куда обратиться... я наверно застрелюсь)) Подскажите пожалуйста как мне избежать таких вопросов? Такое только в сокращенных новостях, когда новость обрезает...
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Абракадабра в переносе новости.

    требуемое слово/комбинация для внесения сюда - кодировка/проблема с кодировкой
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Абракадабра в переносе новости.

    Не. Чета хитрое тут. Покажи кусок html-кода, который за это отвечает. Но скорее всего тут джумла 1.5 и модуль выводящий новости использует просто substr, а не JString::substr или как там его. Говори что за модуль и версию джумлы.
     
    chemeris нравится это.
  5. chemeris
    Offline

    chemeris Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ответ: Абракадабра в переносе новости.

    Версия джумлы 1.5.4
    Такие вопросы при обрезании новости в двух модулях: Gavick Tabs Manager, mod news show gk2.

    Добавлено через 1 час 30 минут
    Так... в коде нашел substr... без приставки

    Добавлено через 10 минут
    Е моё! гении... вы просто гении! Спасибо огромное!!!

    заменил во всех helper.php:
    substr -> JString::substr

    Все работает!
     
    Последнее редактирование: 20.07.2008
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...