Здравствуйте, есть такая проблемка: Есть человек (Василий Пупкин) с логином Vasya. Он пишет статью и выкладывает ее на сайт и авторство пишется как автор: Василий Пупкин а надо чтобы было автор:Vasya. в Глобальных настройках устанавливаем галочку для автора — Василий Пупкин получается... где изменить код чтобы менялся на логин? ps при регистрации надо указать имя логин пароль строку имя можно удалить чтобы вводился только логин и пароль если что.
Ответ: Вывод в статье логина автора вместо его имени Доброго времени суток! Так точно, глобальная конфигурация административной панели сайта позволяет управлять лишь "сокрытием / отображением" поля с информацией об авторах статей - однозначно определить, что будет идентифицировать в ней авторов статей, нельзя. Внутри Joomla! CMS пользователи идентифицируются по "полному имени", однако если хорошо присмотреться, в параметрах статьи, будь то статичное или динамичное содержимое, можно обнаружить присутствие поля "Псевдоним автора:", в случае заполнения которого самим автором или администратором сайта, на сайте производится замена "полного имени" автора его "псевдонимом".
Ответ: Вывод в статье логина автора вместо его имени Спасибо большое, Ваш ответ абсолютно точно и верно описывает решение проблемы. Я просто забыл что остальные люди не телепаты и не могут угадать что я хотел сказать, поэтому постараюсь подробнее указать свою проблему : Добавляю статьи через фронтэнд через JAsubmit. и там тоже можно вручную указать необходимый логин вместо имени. Я хотел бы где нибудь подправить чтобы каждый раз при написании новой статьи мне не приходилось бы отвлекаться на никнейм. Когда я использовал ContentTemplate там был параметр Логина (вместо автора) который указывался в шаблоне и при написании статьи не задумаваясь можно точно было быть уверенным, что напишется логин. но от CT пришлось отказаться и пользоваться стандартными средствами. Можно ли где нибудь внести изменения?